Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
6 тысяч рублей заплатит предприниматель-банкрот за неправомерные действия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Общество 04.12.15 11:00 | Прочтений новости 11960 0 комментариев за

Кингисеппской городской прокуратурой Ленинградской области проведена проверка по заявлению начальника налоговой службы о неправомерных действиях индивидуального предпринимателя.

Установлено, что органами налоговой службы в адрес индивидуального предпринимателя направлены требования об уплате налога, сбора, пени, штрафа, процентов и погашении задолженности в установленный срок.

Вместе с тем, по истечении установленного законом срока задолженность была не погашена, обязанность обратиться в Арбитражный суд с заявлением о банкротстве ИП не выполнена.

В связи с этим прокурор в отношении индивидуального предпринимателя вынес постановление о возбуждении административного производства по ч.5 ст. 14.13. КоАП РФ (неисполнение индивидуальным предпринимателем обязанности по подаче заявления о признании банкротом в Арбитражный суд).

По результатам его рассмотрения предприниматель привлечен к административной ответственности в виде штрафа 6 тыс. рублей.

Источник: Прокуратура

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Общество»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх