Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Игра Ямбург-Химик в «Олимпе». Детали ледовой баталии. Фоторепортаж
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Спорт 11.01.16 23:30 | Прочтений новости 15403 0 комментариев за

В рамках чемпионата Ленинградской области по хоккею с шайбой среди мужских команд 10 января состоялась вторая игра. Кингисеппский «Ямбург» принимал у себя в ледовой арене «Олимп» команду «Химик» из Кузьмолово.



Игра оставила ощущение досады и несправедливости. Судили этот матч почетные судьи федерации хоккея с шайбой Санкт-Петербурга и Ленинградской области Игорь Кутко и Михаил Осипов.





В течение первого периода за нарушения было удалено пять игроков в команде «Ямбург» и два игрока в команде соперников. Такой стиль судейства имел место на протяжении всей игры. Первый период завершился с нулевым счетом. Не смотря на это, гости на 17 минуте предприняли острую атаку, но вратарь был на месте и заработал аплодисменты.

Следующие 20 минут прошли в острой и почти равной борьбе. Кингисеппцы выглядели более уверенно. На 11-ой минуте второго периода Андрей Бородин, играющий под 10 номером, сделал точную передачу Дмитрию Ипатову - обладателю 17 номера, который завершил проход успешным броском – 1:0.



Хоккеисты «Ямбурга» в этом периоде создали немало острых ситуаций у ворот соперника. Не раз болельщики аплодировали красивым проходам Дмитрия Ипатова, но в оставшееся время кардинальных изменений в счете не произошло.





В третьем периоде судейская бригада снова щедро дарила удаления преимущественно команде «Ямбург». Хотя, серьезным нарушением, примерно на 13-14 минуте третьего периода, отличился и хоккеист «Химика». Более того, будучи удаленным до конца игры, он уехал на скамейку запасных, из-за чего команда получила предупреждение за умышленную задержку игры, а штрафное время отбывал другой игрок. Но за третий период хоккеисты «Ямбурга» не раз оставались втроем. Хочется отметить и мастерство вратаря, который не единожды спасал команду от гола. Такое судейство сделало игру нервозной. На шестой минуте третьего периода игрок «Химика» Кирилл Шагин № 28 с подачи Андрея Шагина № 10 сравнял счет, а еще примерно через шесть минут Андрей Шабалин № 16 реализовал численное преимущество, увеличив разрыв в счете. Итог встречи 1:2 в пользу «Химика».

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Спорт»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх