Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Кража в магазине и в частном доме. Сводка происшествий минувшей недели
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Официально 18.01.16 11:00 | Прочтений новости 9298

КРАТКАЯ СВОДКА происшествий, зарегистрированных на территории Кингисеппского района с 11.01 – 17.01.2016г.

За истекший период в дежурной части ОМВД России по Кингисеппскому району зарегистрировано 174 сообщения о происшествиях и правонарушениях, из которых 31 в сельской. В общем массиве зарегистрированных происшествий преобладают сообщения о бытовых конфликтах; посторонних лицах, лежащих в подъездах или магазинах; шуме у соседей. Телефонограмм из приемного отделения о травмах различного характера поступило 17, три случая обморожения. Сообщений о фактах бытовой смертности 21. Преступлений, имеющих широкий общественный резонанс, не зарегистрировано. Подробнее о происшествиях:

12.01.2016 неустановленное лицо совершило кражу имущества из магазина на ул. Ижорская в пос. Вистино. Проводится доследственная проверка.

17.01.2016 неизвестный проник в дачный дом гр. И. в деревне Именицы, откуда похитил различное имущество. Возбуждено уголовное дело.

За истекший период времени за различные правонарушения в дежурную часть ОМВД России доставлено 41 человек, из которых 25 за нарушение антиалкогольного законодательства; 2 за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции. Выявлено 2 водителя в состоянии опьянения. В дежурную часть доставлено 2 несовершеннолетних, переданы законным представителям.

Штаб ОМВД

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?


    Другие новости рубрики «Официально»:

    + Показать еще



    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x