Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Ранее судимый кингисеппец попался на краже в магазине в Санкт-Петербурге
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Общество 18.01.16 18:00 | Прочтений новости 6873

Полицейские в течение четырех дней в магазинах на территории Невского района Санкт-Петербурга задержали шестерых петербуржцев, которые пытались пронести через кассу неоплаченные товары.

13 января 2016 года около 16.40 в магазине детских товаров в торговом комплексе на проспекте Большевиков 24-летняя неработающая петербурженка путем свободного доступа тайно похитила товары на общую сумму около 3,2 тысяч рублей, но была задержана прибывшими на место полицейскими.

14 января около половины шестого вечера 29-летний ранее судимый житель поселка Металлострой, находясь в помещении супермаркета, расположенного на Караваевской улице, путем свободного доступа тайно похитил несколько упаковок растворимого кофе на общую сумму около 1,5 тысяч рублей. За совершение данного преступления он был задержан сотрудниками полиции.

В тот же день около восьми часов вечера в гипермаркете на улице Коллонтай 31-летний ранее судимый местный житель путём свободного доступа совершил тайное хищение продуктов на общую сумму около 2,2 тысячи рублей. Однако мужчина был задержан работниками охраны магазина и передан прибывшим на место полицейским.

На следующий день около 22.10 в супермаркете на Шлиссельбургском проспекте 29-летний ранее судимый житель Кингисеппа, пройдя через расчетно-кассовый узел, не предъявил к оплате товары на общую сумму около 8,3 тысяч рублей, но был задержан на месте происшествия сотрудниками районной полиции.

16 января в 12.40 в помещении гипермаркета на Дальневосточном проспекте работники магазина задержали и передали прибывшим полицейским 31-летнего ранее судимого местного жителя, который пытался пронести через кассу неоплаченный алкоголь и продукты на общую сумму 1,7 тысяч рублей.

В это же время в этом же магазине был задержан 30-летний житель Центрального района, тайно похитивший алкоголь и продукты на общую сумму около 4,9 тысяч рублей.

Возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 158 УК РФ (покушение на кражу). Всем подозреваемым избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Источник: МВД

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?


    Другие новости рубрики «Общество»:

    + Показать еще



    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x