Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Россияне, пострадавшие при ДТП с автобусом Lux Express, остаются в больнице
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: В мире 04.02.16 10:30 | Прочтений новости 10115 0 комментариев за

Россияне, пострадавшие 29 января при ДТП с автобусом в Эстонии, находятся в стационаре. Об этом корреспонденту ТАСС рассказала представитель Ида-Вируской центральной больницы Надежда Иванова.

"Мужчина, потерявший руку, все еще находится у нас в больнице. Он стабилен. Какое-то время пробудет тут под наблюдением. Девушка с поврежденной рукой еще в пятницу вечером была отправлена в клинику Тартуского Университета в отделение сосудистой хирургии. Сегодня узнали, что все с ней хорошо, кровообращение в руке восстанавливается", - сказала Иванова.

По ее словам, двое других пострадавших также пока остаются в больнице.

Напомним, что ДТП у эстонского города Йыхви произошло 29 января около 00:50. Автобус компании Lux Express с туристами из России следовал по маршруту "Рига - Петербург". Автобус вылетел в кювет и опрокинулся. В нем находились 27 пассажиров и два водителя. С места происшествия в Ида-Вирускую центральную больницу были доставлены 13 человек. Всего были госпитализированы четыре человека, в том числе двое россиян. Их в тот же день прооперировали.

По предварительным данным, скорость автобуса была в пределах допустимого, находившийся за рулем 58-летний водитель был трезвым. "Условия на дорогах были осложнены шедшим мокрым снегом, наряду со скользким дорожным покрытием ситуация осложнялась и сильным ветром. После первичного осмотра места происшествия можно сказать, что пассажиры не использовали ремни безопасности", - сказал оперативный руководитель Идаской префектуры Тарво Крууп.

Источник: 47news.ru


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «В мире»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх