Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Детские сады в Кингисеппе и в Котельском сдадут в эксплуатацию в конце февраля
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисеппский район 10.02.16 09:30 | Прочтений новости 8321 0 комментариев за

На прошлой неделе глава кингисеппской администрации Виктор Гешеле проинспектировал готовность к открытию детских садов в Кингисеппе и Котельском сельском поселении.

Оба дошкольных учреждения строились в рамках постановления областного правительства «О мерах по ликвидации очередей на зачисление детей в дошкольные образовательные учреждения в 2014-2015 годах» на основе ГЧП. Это первые в районе трехэитажные садики. А детский сад в Котельском — еще и с бассейном.

Оба детских сада почти готовы к открытию. Последние замечания будут устранены до 15 февраля. Объекты планируется ввести в эксплуатацию в конце месяца.

Напомним, детский сад в Котельском должен был быть сдан в эксплуатацию до конца 2015 года, но из-за несоблюдения требований госпожнадзора, его открытие пришлось отложить, что вызвало недовольство главы региона Александра Дрозденко, который пригрозил отложить строительство 50-ти метрового бассейна в городе, пока не будет решена проблема с задержкой ввода детского сада в Котельском.

После чего администрация района в течение недели изыскала в своем бюджете 5 млн рублей на устранение недоделок, в том числе на сооружение емкости для пожаротушения рядом с детсадом.

Источник: online47.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Кингисеппский район»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх