Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Видео-интервью женщины, хранившей тело младенца на балконе
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 10.02.16 18:38 | Прочтений новости 16220 0 комментариев за

Жительница Ополья заявляет о своей невиновности.
Евгения З., которая, по данным следствия, несколько дней хранила тело умершего ребенка в гробу на балконе, пожаловалась на травлю со стороны местных жителей.



- Я была вчера в Следственном комитете. С инспектором вчера разговаривала. Он сказал, что я на работу могу вернуться, но чтоб на звонки отвечала и приходила. Если я этого делать не буду, меня закроют ни за что ни про что. Я ребенка не убивала. Я его ждала очень долго. Я 11 лет не могла забеременеть. Меня все Ополье уже обосрало. Я хочу жить спокойно, - говорит Евгения.

Как сообщалось ранее, СУ СК РФ по Ленобласти возбудило уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) в отношении женщины.

- В ходе проверки установлено, что при кормлении мать, укладывая ребенка в кровать, проявив небрежность при его кормлении, вставила ему в рот бутылочку с молочной смесью, после чего – оставила его без присмотра, уйдя спать. В результате указанных действий наступила смерть малолетнего от механической асфиксии вследствие закрытия дыхательных путей пищевыми массами, - сообщали в СУ СК РФ по Ленобласти.

Тело 4-месячного мальчика было обнаружено матерью 30 января. Похоронили ребенка 10 февраля.

Источник: lifenews78.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх