Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Жаркие баталии под Кингисеппом. Фоторепортаж с матча на стадионе в Касколовке
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Спорт 18.05.16 11:00 | Прочтений новости 1166 0 комментариев за

17 мая на стадионе «Форвард» в Касколовке было действительно жарко.

В рамках 1 тура чемпионата России по футболу III лиги, зоны Северо-Запад Кингисеппская футбольная команда «Фосфорит» принимала санкт-петербургский «Юниор». На поле вышли сильнейшие из сильнейших. Игра обещала быть захватывающей.





С первой секунды матча команда гостей, не стесняясь, стала атаковать соперника. Ловко отбирая мяч и обходя игроков, «Юниоры» прошли к воротам и открыли счет на десятой минуте первого тайма. Трибуны ревут. Фанаты хозяев без остановки скандируют: «Желто-синие вперед!».

Благодаря поддержке своих верных фанатов, жёлто-синие берут себя в руки и начинают отбирать мяч, подходя к воротам гостей всё ближе и ближе. На двадцать пятой минуте матча команда могла бы сравнять счет, но что-то пошло не так, и мяч так и не попал в ворота противника.





Игра также отличилась и количеством нарушений. На протяжении всех 90 минут главный судья практически не переставал свистеть в свисток. 2 желтые карточки и дисквалификация игрока «Фосфорита» почти в начале матча заставили команду играть осторожнее и максимально собраннее на протяжении всей игры.

До конца тайма гости держали хозяев на их половине поля, то подходя к воротам ближе, то дразня - ослабляя атаку.
Первый тайм закончился со счетом 1:0 в пользу команды гостей.

Второй тайм этой яркой и напряженной игры начался с агрессивной атаки желто-синих, которые стали плотно подходить к воротам соперника, пытаясь сравнять счёт. «Юниоры» стали нервничать, так как начали значительно сдавать позиции. Штрафной, угловой, штанга и еще угловой, и всё мимо. Редкие мячи, которые периодически пытались пробивать гости, мастерски отбивал вратарь команды нашего города. И вот, казалось бы, удача снова на стороне «Фосфорита», но на 79-ой минуте Санкт-Петербургская команда забивает второй гол.

Замена за заменой на последних минутах второго тайма не дают никаких результатов ни у одной, ни у второй команды. Добавленные к основному времени 2 минуты, увы, тоже роли не сыграли. Несмотря на все приложенные старания и усилия кингисеппской команды, эта напряженная и интригующая игра завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей.






Обзор подготовила:
Александра Санина
КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Спорт»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх