Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Футбол в моде при любой погоде
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Спорт 24.05.16 22:00 | Прочтений новости 1470 0 комментариев за

21 мая в рамках 2 тура чемпионата Ленинградской области по футболу состоялось первое в сезоне дерби. Сразиться на стадионе в Касколовке вышли ФК «Юность» (г.Кингисепп) и ФК «Фосфорит» (г.Кингисепп). Несмотря на то, что с самого утра шёл дождь, поболеть за свои любимые команды пришло очень много народу. Поддержка сегодня была очень необходима каждому игроку. Эта игра крайне важна для обеих команд, так как в первом туре «жёлто-синие» сыграли вничью с командой «Металлург-БМР» (Бокситогорский р-н), а «Юность» уступила в Волхове. Футболисты собранны и настроены решительно. Рефери готовы. Болельщики в ожидании.



С самых первых минут матча «Фосфорит» стал сдавать позиции, и «Юность» этим не могла не воспользоваться. Практически весь первый тайм они держали мяч на стороне соперника и открыли счёт уже на 12-ой минуте. Трибуны ревут. Даже промозглая погода и усилившийся ливень не может испортить настроение фанатам в предвкушении победы.







Но «жёлто-синие» не могут сдаться так просто! Они мастерски уводят мяч прямо из-под носа «черных», но к воротам противника прорваться так и не получается. Ожесточенная борьба за мяч, трибуны кричат, барабаны не смолкают, вокруг дым файеров и крики «Вперёд!».







Давно Кингисепп не видел такого красивого футбола. Гол за голом в ворота «жёлто-синих»: на 29-ой и на 32-ой минутах заставляют «Фосфорит» и их фанатов нервничать не на шутку.

Приложив максимум усилий на последних минутах 1-го тайма, «Фосфорит» смог отразить атаку соперника и больше не подпускать их к воротам. Но желаемого гола забить в первом тайме так и не получилось. Свисток главного судьи прервал эти ожесточенные баталии.

Тайм закончился со счётом 3:0 и двумя желтыми карточками обеим командам.







Несмотря на довольно большой отрыв в первом тайме, после перерыва «Фосфорит» взял ситуацию под контроль и заметно активизировался, забив гол уже на 9-ой минуте. 3:1.

Дождь усиливается, как будто специально испытывая ребят на выносливость и мастерство. Вторую половину игры «Юность» так же шла напролом, вырывая победу из рук противника. Несмотря на решительный настрой на победу «черных», у «желто-синих» было достаточно моментов, чтобы сравнять счёт. Но на 29-ой минуте второго тайма они пропускают очередной мяч в свои ворота. Счёт 4:1.



Такой развязки видимо мало кто мог ожидать. В добавленные 5 минут к основному времени игра ожесточилась, никто из команд не собирался оставлять счёт таким, каким он был на конец 90-ой минуты. Каждая секунда на вес золота, в любой момент счёт может измениться. И он меняется на последних минутах добавочного времени: «Юность» забивает 5-ый гол в ворота соперника. Зрители ликуют. Футболисты, поздравляют друг друга с победой. Зрители в машинах сигналят от счастья.





Красивый футбол, равная борьба! Обе команды на поле показали настоящий класс. Со счётом 5:1 игра завершается триумфом Кингисеппской футбольной команды «Юность».



Материал подготовила: Александра Санина
КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Спорт»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх