Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Виват, «РТУ»! Фоторепортаж с футбольного матча в Кингисеппе
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Спорт 31.05.16 12:30 | Прочтений новости 988 0 комментариев за

Город окутала тьма. На поле вышли самые сильные и умелые.

30 мая в рамках чемпионата Кингисеппского района по футболу 2016 года стадион «Форвард» приветливо распахнул свои двери для волосовской футбольной команды «КЛФ» и Кингисеппской «РТУ». Следует отметить, что именно этой игрой открывался чемпионат. Над стадионом зажглись прожектора. Команды поприветствовали друг друга. Игра началась. К победе!



В районном чемпионате 2015-2016 г. по мини футболу эти две команды, сыграв друг с другом в ничью, показали, что обе сильны и достойны призового места. Большой стадион никого из игроков не смутил, силы были наравне с самого начала состязания.



Первый тайм КЛФ держал игру в своих руках. Атаки, умелое владение мячом, качественные подкаты и нахождение футболистов на стороне соперника - всё шло к голу, который так рьяно пытались забить на первых минутах. Но мяч каждый раз пролетал мимо и не попадал в створ ворот. Но волосовская команда была настроена решительно. Жесткий прессинг соперника - «КЛФ» четко даёт понять, что первый забитый мяч будет за ними. И на 22 минуте первого тайма мяч всё же влетает в ворота. Счёт 1:0.



Интрига нарастает с каждой секундой, команды и зрители переживают. Любая ошибка будет играть на пользу сопернику, необходимо быть максимально собранными и действовать быстро, не давая противнику думать. Атака за атакой не приносят пользы «КЛФ», второй мяч в ворота «РТУ» так и не попадает. Кингисеппская команда даёт понять, что просто так отступать они не собираются. Подойдя ближе к воротам «КЛФ» игрок пробивает и, ура, счёт сравнялся. 1:1.

Игра ожесточилась не на шутку. Футболисты используют очень жесткие приемы, которые впоследствии ведут к желтым и красным карточкам, удалениям. Борьба действительно идёт на равных, команды фактически дышат друг другу в спину. Первый тайм завершается блестящей атакой «КЛФ» и счётом 2:1 в их же пользу.



На перерыве кингисеппские игроки собрались с силами, и поэтому сразу после выхода пошли в атаку. Теперь они хозяева положения, мяч находится чаще у них, чем у «КЛФ».

Но ясно, что волосовские ребята так просто не дадут сравнять счёт, особенно когда победа практически у них в кармане. 11 минута второго тайма гол в ворота Волосово. «РТУ» приехали за победой! 2:2.

Давно Кингисепп не видел такого яркого и эмоционального матча. Игроки периодически провоцируют друг друга, что выливается в предупреждения от судьи. Игра набирает нешуточные обороты! Футболисты выгрызают победу из рук соперника. Вырываясь вперед, волосовский игрок забивает долгожданный гол, счёт 3:2. «РТУ» это только заводит и бодрит, они готовы доказать, что сумеют не просто сравнять счёт, но и уйти с победой. 3:3. Уже никто не знает, чего ждать от этой игры, результат может быть непредсказуемым.



Практически под конец тайма во время активной борьбы у ворот «КЛФ», случается автогол. Волосовский игрок, пытаясь отразить удар, случайно залетает в ворота с мячом. «РТУ» ликует. 4:3. И чувствуя потерю духа и расстройство игроков из «КЛФ», кингисеппские футболисты выжимают из себя все силы, смело и уверенно через короткий промежуток времени забивают еще один мяч. 5:3 !

Зрители хлопают и кричат. Команда в восторге. Это была поистине сложная, но увлекательная и захватывающая борьба. Обе команды держались достойно и поразили присутствующих своим мастерством, несмотря на потери в игре. Но, как показала игра, «РТУ» оказалась более волевой и смогла одержать убедительную победу над «КЛФ».
Виват, «РТУ»!

Больше фотографий смотрите в нашей группе Вконтакте >>>ЗДЕСЬ<<<

Материал подготовила: Александра Рада
КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Спорт»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх