Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Разгром «Атлетико»! Фоторепортаж с футбольного матча кингисеппской ФК «Фосфорит» и гатчинской ФК «Атлетико»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Спорт 09.06.16 11:00 | Прочтений новости 1051 0 комментариев за

8 июня состоялась 1/8 Кубка Ленинградской области. До заветной победы ФК «Фосфорит» отделяет всего пару шагов! В погоне за триумфом , чтобы сразиться с нашей «желто-синей» командой, на стадион «Форвард» приехала футбольная команда «Атлетико» из Гатчины.









Кингисепп ждёт победы от своей любимой команды. Болельщики пришли поддержать «Фосфорит». Несмотря на то, что весь день лил проливной дождь, к началу матча выглянуло солнце. Казалось, что даже природа вокруг была рада приветствовать ребят из Гатчины и Кингисеппа.









Стадион замер в ожидании, матч начался. «Фосфоритовцы» с первых секунд стали уводить мяч от гатчинцев. Кажется, «Атлетико» не ожидал такого напора сразу. «Жёлто-синие» атакуют ворота противника, пробивают раз за разом. Счёт открывается почти сразу, 1:0 в пользу ФК «Фосфорит». Практически сразу после первого забитого гола, мог бы состояться и второй, но гатчинский вратарь ловко отбивает его. Гатчинцы обеспокоены, они тоже претендуют на выход в 1/4 финала Кубка Лен.области, но не показывают вида и держатся достойно. 13 минута – мяч влетает в ворота Кинисеппской команды. Вратарь не смог отразить удар. Игра стремительно набирает обороты, команды готовы к нешуточной борьбе! Практически все передачи, которые делали футболисты «Фосфорита», были голевыми. Моментов, чтобы забить гол было очень много! Это принесло свои плоды - с 20 минуты «жёлто-синие» практически не отходили от ворот соперника, пытаясь пробить. Гол, еще раз гол! «Фосфорит» сегодня в ударе. Первый тайм заканчивается разгромным поражением «Атлетико». Счёт 4:1. Но у Гатчинской команды есть еще целых 45 минут, чтобы наверстать упущенное и показать весь свой потенциал.









Второй тайм наша команда также уводила мяч и пыталась пройти к воротам, что делала весьма успешно. Только гатчинцы забирали мяч и направлялись к воротам противника, как их тут же пресовали кингисеппцы и уводили мяч. Казалось у «Атлетико» нет шансов.

Долгое время ребята боролись то у одних ворот, то у других. Атаки, чудесные передачи, ловкое владение мячом. Счет сдвигается только с 64 минуты. Гатчинская команда всё-таки сумела забить гол в ворота нашей команды. Счёт становится 4:2.







Времени остается совсем мало. Если «Атлетико» соберётся, то еще смогут сравнять счёт. 82 минута второго тайма – чудо гол. Игрок бьет в ворота, но мяч попадает в верхнюю перекладину. Вратарь падает, пытаясь отразить удар. Но фосфоритовец быстро соображает, что нужно завершить приём и добивает. Мяч в воротах. Но команда не отходит далеко от ворот гатчинцев. Блестящая атака «Фосфорита» заканчивается голом на 86 минуте. В конце тайма судья назначает пенальти. Зрители нервничают, тренера тоже. Это шанс для обеих команд – увеличить отрыв для «Фосфорита» и сократить его для «Атлетико». Потрясающий вратарь отбивает мяч. Хочется отдельно отметить вратаря из Гатчины. Несмотря на то, что у кингисеппцев было очень много моментов забить и увеличить итог матча в несколько раз, вратарь «Атлетико» читал каждого игрока, отбивая и ловя мячи, не давая сопернику далеко уйти вперед.





Матч заканчивается со счётом 6:2. Несмотря на проигрыш, ребята держались отлично и не показывали на поле своих эмоций, все их мысли были только об игре! Поздравляем ФК «Фосфорит» с победой. Встретимся в 1/4 финала!

Больше фотографий смотрите в нашей группе Вконтакте >>>ЗДЕСЬ<<<

Материал подготовила:
Крутикова Александра

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Спорт»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх