Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Стали известны лидеры коротких гонок регаты «Кубок Усть-Луги»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: В мире 13.06.16 11:30 | Прочтений новости 897 0 комментариев за

По результатам коротких гонок в Таллинском заливе определились первые лидеры.

Яхты были разделены на две группы - по техническим параметрам судов, передает корреспондент "Фонтанки.fi" из Таллина.

В первой группе после пересчета фактического времени с учетом гоночного балла лидирует яхта Olympic (X-41) с командой Estonian Railways. На втором месте Nicole (X-41) с экипажем компании Damen. Третье место пока занимает Loko (XP-50), команда РЖД. Несмотря на потерю времени из-за падения члена экипажа за борт яхта Premium занимает четвертое место - из семи участников группы. На пятом - хозяева регаты, команда "ОАО Усть-Луга" на яхте "Корюшка".

Во второй группе на первом месте яхта Gloria (Grand Soleil 50) с объединенной командой Минтранса и Российского морского регистра судоходства. На втором - яхта Victoria (Grand Soleil 50) с экипажем компании Boskalis. На третьем Grace (Grand Soleil 45), команда - Мурманский порт. Всего в группе 5 яхт.

Балтийская регата «Кубок Усть-Луги» началась сегодня в Таллине. Далее яхтсмены отправятся по Балтике в крупные порты Финляндии - Хельсинки и Котку. Заключительная гонка Котка – Кронштадт намечена на 15 июня. После финиша регата завершится традиционным Парадом Парусов на Неве в центре Санкт-Петербурга. Награждение победителей состоится в рамках Международного Петербургского экономического форума вечером 16 июня.

Источник: fontanka.fi
Фото: ust-luga-cup.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «В мире»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх