Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
За секунду до трагедии. Упавшая часть дерева чуть не убила 7-летнего ребенка. Фото
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Новости читателей 17.06.16 21:16 | Прочтений новости 4114 18 комментариев за

В редакцию КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ обратилась Наталья Сергеевна – мать двоих детей. Сегодня, около половины второго, гуляя с семилетней дочерью Настей по Карла Маркса они услышали треск над головой.





(пунктуация и орфография автора сохранена – примечание редакции)
Наталья Сергеевна: «Мы даже шолохнуться не успели. Хрясь прям рядом с Настей ветка упала! Раньше каждую весну подпиливали. Стояли толстые стволы с молодой порослью, а теперь всем плевать. Ждут, наверно, когда убьет кого-нибудь…»



Ветка на снимке, который нам прислала шокированная мама, даже на вскидку весит не менее 50 килограмм. Только чудом ребенку удалось избежать инвалидности. А то и вовсе, инцидент мог бы закончиться смертью ребенка.

«Настя до сих пор плачет», - сообщила нам Наталья Сергеевна.


КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ просит всех жителей и гостей нашего города, находясь на алее со старыми и высокими деревьями быть предельно внимательными.

Берегите себя.

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (18)
    ЛАНА (Гость)

    У полиции такие же лежат упавшие!И не кому нет дела(

    -1
    ответить
    Ольга Викторовна (Гость)

    Всем до нас по барабану

    -1
    ответить
    ямбург (месный) (Гость)

    правильно у нас этих тополей больше чем нужно -выше 9-ти этажек и они ждут еще одного хорошего урогана который был 15 лет назад

    -2
    ответить
    Кингисепп (Гость)

    Чиновники дружно обсуждают, куда полететь отдыхать, подальше от этого "чудесного" лета, а вы тут со своими ветками. Вот отдохнут, прилетят, займутся, к сентябрю спилят, если в бюджете денюшка конечно останется на "распил"... веток.

    -3
    ответить
    правда (Гость)

    Кингисепп (Гость), оочень здорово подмечено)))))

    0
    ответить
    СМИ (Гость)

    Читаю и диву даюсь - "все" виноваты, все и власть и государство и не дающий спокойно спать бюджет. Все должны что-то Вам.
    Хочется спросить таких людей:
    - Ты житель города ?! - Житель!
    - Тебя волнует окружающая жизнь, среда и атмосфера города?! - Волнует!
    - Так кто тебе не даёт ТВОЁ ЗАКОННОЕ ПРАВО участвовать в решении этих проблем?! - Да никто, я люблю языком трепать и обвинять всех кроме себя. Я пizдабол и этим всё сказано!
    - Ты предвидел такую ситуацию?! - Нет, такие ситуации бывают не часто, каждые 15 лет, зачем их предвидеть!
    - Тогда ты не писал заявления на спил небезопасных деревьев?! - Нет, зачем, они ведь не падают на меня!

    Человеки, прежде чем жаловаться на всех и писать свою ересь, подумайте: "что лично я сделал, что-бы этого не случилось". Очень жаль, что ответ будет "ничего! но это не мои проблемы! мне за это не платят! пусть этим занимаются другие!"

    -17
    ответить
    коммент (Гость)

    А при них ли вообще эта ветка упала? Может мамаша решила "по лёгкому бабла срубить"? И пусть во всё будет виноват обама, т.е. чиновники! Они ж, гады, по курортам "ездиют"!

    -14
    ответить
    Гость 1 (Гость)

    При чем здесь чиновники?! Спилом аварийных деревьев занимаются УК(управляющие компании). У вас вечно чиновники во всем виноваты. Всем все должны

    -6
    ответить
    Дарина (Гость)

    СМИ (Гость), Вообще-то мы платим налоги как раз для того, чтобы государство решало проблемы... И за услуги УК мы тоже платим не для того, чтобы потом еще ходить, звонить и писать. Каждый должен заниматься своим делом. Кстати сегодня по городу много деревьев попадало и конечно же виноваты в этом мы сами. Как же иначе...

    -2
    ответить
    СМИ (Гость)

    Дарина (Гость), лично для Вас предлагаю такой вариант: "платите, лежите и ждите. государство (как вы сказали) всё сделает на Ваши налоги. удачи".
    Думаю, что всем остальным понятно, почему из-за такого мировоззрения как у "Дарины" у нас всё "так хорошо". Оказывается мы платим, а государство обязано сделать.
    Вы, "Дарина", не превращайтесь в беззубый овощ. Что бы что-то делали, надо постоянно напоминать о себе и своих проблемах, контролировать власть (у вас все инструменты), требовать результаты, наказывать через суд.
    А то, что Вы платите - пустословие, если спросить Вас "куда ушли Ваши налоги", Вы ничего не ответите. Почему? Да потому, что не знаете и даже не интересовались. Эта позиция "овоща" очень на руку власти "ждать, когда всё сделают". Ждите. Удачи. Остальным читателям желаю не падать духом, бороться, требовать, постоянно дергать власть, но не забывать ей помогать (она не осьминог, с тысячей глаз. всё сразу сделать и увидеть не может физически, даже за счёт Дарининых налогов)......))))))))))) Всем удачи.

    -18
    ответить
    123 (Гость)

    Комментарий был удален за нарушение правил сайта.

    При комментировании тех или иных материалов запрещены: Брань (в т.ч. измененное написание мата).

    -2
    ответить
    456 (Гость)

    У нас есть замечательная "Служба заказчика"... У них все очень занятые сотрудники. Заняты отдыхом от домашних дел. Встречаются с подрядчиками... Мне не так давно пришлось к ним обращаться... А когда-то была, как мне кажется "Комбинат благоустройства"... И газоны были политы, а то в некоторых дворах траве не дадут подрасти -- косят, пока не высохнет, а где-то по документам у них пустырь (за Ратушей) - там полное запустение было. Интересно, кто варварски в прошлом году спилил все деревья подряд от здания Почты России до улицы Воровского? А на Октябрьском? Чудом уцелел рулонный газон на пр. К. Маркса...

    -1
    ответить
    Алексей К. (Гость)

    СМИ (Гость), нет мы должны платить,а потом скакать вокруг администрации и еще им помогать. Что за глупость?! Вам нечем заниматься? Если нечем, то можно конечно побыть активистом. Если работаешь, то скакать уже некогда. Вообще хамоватый комментарий...

    -1
    ответить
    Вадимка (Гость)

    СМИ (Гость), Дарина- беззубый овощ, я валяюсь, а человек просто написал коммент. А ты СМИ, что лично ты сделал? Борешься? Требуешь? Дергаешь власть? Молодчина! И куда ТВОИ налоги ушли?!

    0
    ответить
    Кингисепп (Гость)

    Комментарий был удален за нарушение правил сайта.

    Оскорбление журналистов и других сотрудников «Кингисепп-сегодня.рф», авторов «Кингисепп-сегодня.рф», модераторов, администрации сайта, руководства издания, читателей «Кингисепп-сегодня.рф», грубые высказывания об изданиях «Кингисепп-сегодня.рф».

    -2
    ответить
    Дарина (Гость)

    Комментарий был удален за нарушение правил сайта.

    Оскорбление журналистов и других сотрудников «Кингисепп-сегодня.рф», авторов «Кингисепп-сегодня.рф», модераторов, администрации сайта, руководства издания, читателей «Кингисепп-сегодня.рф», грубые высказывания об изданиях «Кингисепп-сегодня.рф».

    -1
    ответить
    tolya1511

    Гость 1 (Гость), УК тоже чиновники.

    1
    ответить
    tolya1511

    СМИ (Гость), После написания заявления прошёл год, пока они спилили дерево которое выше крыши и лезло и стучало ветками в окна. Всё это время как могли сами боролись с этими зарослями. У УК как всегда нет времени и денег...

    1
    ответить


    Другие новости рубрики «Новости читателей»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2020. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x