Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Как «Тузик грелку». Фоторепортаж с матча РТУ против КЛФ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Спорт 24.08.16 18:22 | Прочтений новости 1073 0 комментариев за

Спустя небольшой перерыв, 23 августа касколовский стадион "Форвард" вновь наполнился игроками, зажглись прожектора, началась игра. Этот вечер решит, какая команда сделает уверенный шаг вперед, а какая упустит свой шанс. Непредсказуемая Кингисеппская команда «РТУ» и волевая, ранее показывающая всю свою мощь, команда «КЛФ» из Волосово.



Прошедший днём дождь немного усложнил задачу игрокам, искусственное покрытие стало скользким. Но позади столько игр, и сейчас не время думать о сложностях! Время идти вперед к победе, вырывать её из рук соперника.





Команда «чёрных» первое время значительно сдавала позиции, чем подзадорила Волосовских игроков, даря надежду на победу. Но как оказалось, «РТУ» вовсе не готовы проигрывать соседям, тем более что от заветного 1-го места в турнирной таблице их отделяет всего несколько очков.





Обе команды настроены решительно. Поэтому мяч с поочередно влетает то в одни ворота, то в другие. Волосово и Кингисепп отлично держат оборону. Счёт сравнивается, 2:2.





К середине первого тайма Волосовская команда уже перестает успевать за командой «чёрных», тем самым упуская возможность отражать атаки. Гол, второй! «Терминальщики» заметно увеличивают отрыв и уходят на перерыв со счётом 4:2!





Второй тайм мало чем отличался от первого. Казалось, что КЛФ растеряли всю свою энергию и силу. Кингисеппские игроки, конечно же, не могли этим не воспользоваться. Отличные атаки, скорость и слаженная игра приносит им еще 3 забитых мяча. Счёт 7:2 в пользу Кингисеппской «РТУ».



Футболисты из Волосово после долгой борьбы всё же забивают гол, и счёт меняется, 7:3. Но хозяева не собираются уменьшать разрыв. Ещё пару минут и два мяча влетают практически друг за другом в ворота «жёлтых». Разрыв уже в шесть мячей, 9:3!





Над полем навис не только вечерний туман, но и тяжелая и напряженная атмосфера. Игроки ругаются друг на друга за нереализованные моменты, спорят с арбитром, провоцируют соперников на эмоции. Одна из таких потасовок заканчивается для обеих командой потерей. Красную карточку получает и игрок «КЛФ», и игрок «РТУ». После этого инцидента, ребята стали более аккуратно играть, но даже потеря одного из лучших игроков «чёрных» не помешала команде забить еще один мяч! 10:4.





Казалось бы, такого исхода игры не ожидал никто. Особенно гости матча. Но под конец тайма они всё же собираются и забивают мяч в ворота «угольщиков». Финальный свисток, счёт 10:5!





Футбольный турник Кингисеппского района продолжается. Начало недели стало не совсем удачным для футбольной команды «КЛФ» из Волосово. Зато Кингисеппская «РТУ» показала настоящее мастерство и упорство!


Материал подготовила:
Александра Крутикова

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Спорт»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх