Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Дежавю? «Фосфорит» против «Лаз». Фоторепортаж
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Спорт 29.08.16 16:19 | Прочтений новости 877 0 комментариев за

В минувшую субботу состоялся очередной матч в рамках чемпионата Ленинградской области.



Двадцать седьмого августа Кингисеппская футбольная команда «Фосфорит» принимала Лужский клуб «ЛАЗ». В матче первого круга «Фосфорит» на выезде не сумел одолеть Лужских футболистов, игра закончилась со счётом 2:1 в пользу ФК «ЛАЗ». Сумеют ли жёлто-синие отыграться на своем поле и отправить соперника домой с поражением?



Матч начался с уверенной атаки хозяев. Счёт открывает Пантелеев Андрей, который забивает мяч на второй минуте первого тайма! Такой встречи «ЛАЗ» явно не ожидала. Кингисеппские футболисты с первых секунд задали темп игры, показывая, что сегодня просто так они не отступят!



Обе команды играют довольно жёстко. «ЛАЗ» уверенно отбирает мяч и подходит к воротам противника, но у желто-синих потрясающая защита. Лужские футболисты начинают ужесточённую борьбу у ворот «Фосфорита». Одно не совсем удачное движение и фосфоритовский защитник падает, а бело-синие, пользуясь моментом, пробивают. Благодаря Горяеву Дмитрию на 36-ой минуте счёт становится 1:1.





На перерыв команды уходят с равным счётом. Во втором тайме спортсмены должны выложиться на всё 100, чтобы оторваться и принести своему клубу победу!





Вторые 45 минут матча главный арбитр не перестает свистеть. Неспортивное поведение, жесткие подкаты, травмы. «ЛАЗ» и «Фосфорит» начинают довольно жесткую игру. Потасовки и брань между соперниками, оскорбление в сторону арбитра закачиваются карточками. Горяев Дмитрий – автор гола первого тайма, был дисквалифицирован за нецензурную брань в адрес главного судьи.





Но, несмотря на то, что команда потеряла сильного игрока, всё-таки смогла забить мяч! На 88-ой минуте второго тайма Тупиков Алексей забивает мяч в ворота «Фосфорита». Счёт 2:1.





Напряжение на стадионе, которое к концу игры достигло пика, чувствовал абсолютно каждый. И футболисты, и запасные игроки, и даже болельщики! Неужели и в этот раз «Фосфорит» сдастся Лужской «ЛАЗ» да ещё и с таким же счётом?







Добавленные к основному времени 4 минуты не изменили исхода игры. Матч закончился со счётом 2:1 в пользу Лужской команды «ЛАЗ».





Больше фотографий с матча >>>ЗДЕСЬ<<<

Материал подготовила:
Александра Крутикова


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Спорт»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх