Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Россиянин в ластах попался на эстонской границе
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: В мире 01.11.16 22:30 | Прочтений новости 1852 0 комментариев за

В понедельник пограничная служба Эстонии задержала на берегу реки Нарва гражданина России, предположительно занимавшегося браконьерством.

Как сообщил Rus.Postimees руководитель Нарвского кордона Андрус Реймаа, 31 октября в 23.45 сотрудник нарвского кордона, занимавшийся мониторингом местности, заметил подозрительную деятельность на эстонском берегу реки Нарва. Высланный на место патруль обнаружил на берегу двух мужчин, которые, заметив пограничников, попытались скрыться. Одному удалось бежать, второй был пойман. Задержанный - гражданин Российской Федерации 1960 года рождения. У мужчины есть законное основание на пребывание в Эстонии.

Задержанный был одет в гидрокостюм и ласты. Поскольку его гидрокостюм был сухой, нет оснований полагать, что мужчина пересек границу, переплыв реку, сообщил Реймаа.

Рядом пограничники обнаружили спортивную сумку с рыболовной сетью, рыбы в ней не было. Мужчина не признал сумку своей, его больше не было оснований удерживать. Оставленную на берегу сумку пограничники доставили на Нарвский кордон.

Источник: rus.postimees.ee

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «В мире»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх