Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Грабители «гастролеры», вырывавшие сумки у кингисеппских пенсионерок, задержаны полицией
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 26.11.16 09:30 | Прочтений новости 1255 0 комментариев за

Сотрудниками Санкт-Петербург-Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте задержаны двое граждан, подозреваемые в совершении грабежей в отношении пожилых женщин в городах Ленинградской области.

Как сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе транспортной полиции, на станции Гатчина Ленинградской области в вечернее время суток был совершен грабеж. Злоумышленник выхватил из рук пожилой женщины сумку, в которой находились документы и деньги.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в грабеже был задержан 26-летний житель одной из деревень Новгородской области. Установлено, что подозреваемый вместе со своим подельником в течении 3-х последних месяцев совершал грабежи в городах Ленинградской области − Кингисеппе, Сосновом Бору и Гатчине, намереваясь продолжить преступные деяния и в Республике Карелия. Всего злоумышленниками было совершено 7 грабежей.

Преступления совершались по единому сценарию: молодые люди приезжали из Новгородской области и в вечернее время суток выхватывали из рук пожилых женщин сумки.

Оказалось, что данные граждане находятся в федеральном розыске, нигде не работают, ранее неоднократно судимы за кражи чужого имущества и грабежи.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж)

Источник: konkretno.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх