Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

Подписались?
 
 
Неуважение друг к другу привело к огромным пробкам в Ивангороде. Люди буквально создали «живой щит». Видео
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисеппский район 03.01.17 13:00 | Прочтений новости 3556 16 комментариев за



Транспортный коллапс на границе с Эстонией в Ивангороде, где образовались многочасовые пробки из сотен автотуристов, возник из-за не уважающих друг друга водителей, считают сотрудники ГИБДД.

— Было принято решение выстроить всех по Кингисеппскому шоссе. Но, к сожалению, у нас многие водители не уважают других водителей. Это уже личностные отношения, к сожалению, водители у нас такие, — говорит представитель дорожной полиции. — Мы пытаемся привести ситуацию в нормальное состояние для того, чтобы водители выстроились в один ряд и проезжали спокойно.

Гражданский репортёр через приложение Lifecorr (можно скачать для iOS и Android) прислал в редакцию видео, на котором можно оценить масштаб происходящего в приграничном городе. Как видно на кадрах, некоторые автомобилисты решили сократить время ожидания за счёт других водителей. Их машины начали объезжать пробку, создавая при этом беспорядок у самой границы.

Разбираться с нахалами на дорогу вышли водители и пассажиры, честно ожидающие своей очереди. Люди, возмущению которых не было предела, буквально создали живой щит, перегородив проезд непорядочным автомобилистам. Те, в свою очередь, пытались ссылаться на различные "приоритеты", при этом их не волновало, что в многочасовой пробке приходится стоять семьям с маленькими детьми, пожилым людям и беременным женщинам.

Напомним, накануне в Ивангороде образовались пробки из желающих отправиться отдыхать в соседнюю Эстонию. По данным сервиса "Яндекс. Пробки", вечером длина очереди из машин составляла более двух километров.

Источник: life.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    КОММЕНТАРИИ (16)
    Кингисепп (Гость)

    Он нормально здает все зачеты, я его лично знаю, один из самых грамотных сотрудников дпс, ты за себя отвечай! По внешности людей сядят только глупцы!

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    ИВАН город (Гость)

    Комментарий был удален за нарушение правил сайта.

    0
    ответить
    Кингисепп (Гость)

    Он нормально здает все зачеты, я его лично знаю, один из самых грамотных сотрудников дпс, ты за себя отвечай! По внешности людей сядят только глупцы!

    16
    ответить
    л (Гость)

    а,причем тут будка дпс,речь идет совсем о другом.вот почему люди едут за бугор...,а там ведь так плохо.

    1
    ответить
    Cтакан (Гость)

    ИВАН город (Гость) ты за свою будку отвечай:)) ГАЙцов в порядке и так не много зато разбирающихся грамотных водил до хрена а все остальные просто участники движения создающие помехи

    1
    ответить
    Татьяна_СПБ (Гость)

    Комментарий был удален за нарушение правил сайта.

    7
    ответить
    Для "л(гость)" (Гость)

    л (Гость), тебе для сведения, кучка: наши люди могут ехать туда, куда захотят, - у нас свободная страна! И даже в Эстонию, для разнообразия. Не потому, что там лучше, как люди едут в Африку не потому, что там распрекрасно, а из любопытства, - чуешь, кучка?

    0
    ответить
    вася (Гость)

    хамло с спб наехали- вас Таня лично оскорбляю я сейчас- , а гайцы виноваты! вас гнать надо пинками обратно в свой гадюшник ! нельзя быдло выпускать из резервации! тогда и порядок будет

    10
    ответить
    Egor4750

    нафига они все туда прутся?

    4
    ответить
    Бешенный Очкарик Настоящий (Гость)

    Комментарий был удален за нарушение правил сайта.

    0
    ответить
    гость1989 (Гость)

    Быдло оно и есть быдло

    3
    ответить
    Гавриил (Гость)

    Комментарий был удален за нарушение правил сайта.

    0
    ответить
    Бешенный Очкарик Настоящий (Гость)

    Гавриил (Гость), - друг гаишника... Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ...Сгинь помойка..

    0
    ответить
    rgrg (Гость)

    пограничники "дают приоритет" в пункте пропуска, до пункта пропуска "дают" гаишники. вернее сначала берут, а потом "дают". это видео надо в отдел борьбы с коррупцией направить, что бы там разобрались - как это машина по встречке поехала, чуть не сбив пешеходов на зебре, а гаицы говорят водители хамы какие-то!!!!!!

    5
    ответить
    алик (Гость)

    Закрыли границу и все проблемы решены, нечего там делать.

    14
    ответить
    ACAB (Гость)

    Люди вы чего такие убогие идиоты, не можете в одну очередь выстроиться? Даже в магазинах в одну кассу из-за стелажей друг друга не видите и ор подымаете... Если бы у вас были дешевые помойки, так наверное друг по другу поехали на пролом, пока вас кураты на мосту стрелять не начали, куда катимся то Русичи????

    11
    ответить
    Русич (Гость)

    ACAB (Гость), Вы ситуацию не поняли. такие очереди возникают каждые длинные праздники на всех границах. именно по этому в СМИ звучат отчеты руководителей контролирующих служб, мол в этот раз не обделаемся. Но как ни странно, каждый год одно и тоже. главным отличием этой ситуации является то, что вместо извинений и обещаний, что в следующий раз обязательно все организуем... Мы видим ****** **** сотрудника ГИБДД, который говорит, что обеспечение безопастности дорожного движения дело самих водителей - а они нахально без очереди

    5
    ответить
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Кингисеппский район»:

    + Показать еще
    ТЦ НОРД Кингисепп
    ТЦ НОРД Кингисепп

    © 2010–2014. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    prokuror
    x