Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

Подписались?
 
 
У моряков корабля, затонувшего в Финском заливе, остались многодетные семьи
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисеппский район 06.01.17 14:30 | Прочтений новости 5074 0 комментариев за

У моряков рыболовецкого корабля "Monni", предположительно, затонувшего в Финском заливе, остались многодетные семьи, сообщили 47news в местной администрации.

В администрации Вистинского сельского поселения Кингисеппского района Ленобласти рассказали, что у 41-летнего капитана корабля Александра Масленникова осталось двое детей — сын 19-ти и дочь 14-ти лет. Их мать умерла около года назад. Дети проживают с 70-летней бабушкой. У матросов Алексея Наговицина (41 год) и Андрея Чуманова (36 лет) было по трое несовершеннолетних детей у каждого.

"Капитан судна "Monni” Александр Масленников занимался морским промыслом давно. Алексей Наговицын и Андрей Чуманов стали ходить в море недавно", - рассказала 47news замглавы администрации поселения Ирина Сажина.

Напомним, что 4 января около 10:00 утра в 14 километрах от порта Усть-Луга пропало рыболовецкое судно "Monni", на борту которого находились три члена экипажа: 41-летний капитан Александр Масленников и двое матросов 41-летний Алексей Наговицын и 36-летний Андрей Чуманов. Все трое - жители деревни Вистино Кингисеппского района.

Ранее сообщалось также, что в районе предполагаемого крушения корабля обнаружено масляное пятно, но позже информация не подтвердилась. В поисках принимают участие 350 человек и 65 единиц техники.

Источник: 47news.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Кингисеппский район»:

    + Показать еще
    ТЦ НОРД Кингисепп
    ТЦ НОРД Кингисепп

    © 2010–2014. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх