Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Суд вынес приговор эстонцу, перевозившему в автомобиле контрабанду на 4 миллиона рублей
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Экономика 03.03.17 15:00 | Прочтений новости 1025 0 комментариев за

Более миллиона рублей налоговых платежей и сто тысяч рублей штрафа по решению суда заплатит в российскую казну гражданин Эстонии, попавшийся на незаконной перевозке ювелирных изделий, сообщили 47news в пресс-службе СЗТУ.

Летом прошлого года эстонец на "Пежо" приехал на МАПП "Ивангород" Кингисеппской таможни. Декларировать какой-либо товар водитель отказался, при этом заметно нервничал и уклончиво отвечал на поставленные вопросы. Автомобиль досмотрели " с пристрастием". В тайниках таможенники нашли около 11 кг ювелирных изделий - кольца и серьги светло-серого цвета с камнями.

Экспертиза показала, что это серебро 925 пробы со вставками из полудрагоценных камней: кварца, аметиста, горного хрусталя, коралла. Общая стоимость контрабанды составила 4 млн. 167 тысяч 402 рубля и 62 копейки. При этом сумма не уплаченных в казну платежей составила 1 млн. 122 тысячи 836 рублей и 13 копеек.

Свою вину гражданин признал. Его оштрафовали на сто тысяч рублей. Кроме того, ему предстоит уплатить таможенные платежи.

Источник: 47news.ru


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Экономика»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2021. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x