Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

Подписались?
 
 
ДТП с мотоциклистом на трассе Нарва. «Пилот» и пассажирка госпитализированы. Фото
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: ДТП 11.06.17 15:30 | Прочтений новости 2376 5 комментариев за

В Кингисеппском районе Ленинградской области мотоциклист из Петербурга с подругой из Ивангорода врезался в автомобиль дачника из мегаполиса, рассказали 47news в правоохранительных органах.

Авария произошла в начале девятого часа утра 11 июня на трассе Нарва при въезде в Ивангород. По предварительным данным, мотоцикл двигался навстречу легковому "Опелю". Столкновение произошло в тот момент, когда автомобиль стал поворачивать на заправку "Лукойл".



В результате ДТП пилот мотоцикла и его пассажирка были госпитализированы в состоянии средней степени тяжести.

По данным 47news, водитель "Опеля" - дачник из Петербурга. Мотоциклист тоже из города, в Ивангород приехал за своей девушкой. Предположительно, он повез подругу кататься.

Фото: Motobratan.ru
Источник: 47news.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    КОММЕНТАРИИ (5)
    Даная (Гость)

    Ребята,будьте осторожнее,берегите себя!Начался сезон непроизвольных самоубийц на мотоциклах.В погоне "прокатиться с ветерком" часто водители улетают с трассы,забывая о трагических последствиях.

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    Даная (Гость)

    Ребята,будьте осторожнее,берегите себя!Начался сезон непроизвольных самоубийц на мотоциклах.В погоне "прокатиться с ветерком" часто водители улетают с трассы,забывая о трагических последствиях.

    9
    ответить
    Мeстный (Гость)

    Ещё один потенциальный двухсотый...

    4
    ответить
    jan050

    Комментарии нездоровых людей. Какие самоубийцы? В отличии от четырехколесных любителей, мотоциклист всегда следит за дорогой и за происходящим вокруг. А автомобилисты то и дело то по сторонам пялятся, то языками чешут, то телефон из рук не выпускают, и для некоторых следить за дорогой стало второстепенной задачей. Большинство ДТП происходит по вине именно из-за автолюбителей.

    4
    ответить
    Не важно (Гость)

    Прежде чем писать такие статейки,узнавайте факты! Какая подружка? Жена. И он не повез подругу кататься,а ехали они домой в СПб. Хотя не важно куда ехали... Важно,что такие дачники на дороге встречаются,к сожалению...

    5
    ответить
    Не важно (Гость)

    Даная (Гость), в данном случае,Вы совершенно не правы!!!Автомобилист ехал навстречу и свернул на полосу мотоцикла..... А теперь объясните мне,как в светлое время суток можно было НЕ увидеть мотоцикл с огромным флагом?!?!?!

    0
    ответить
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «ДТП»:

    + Показать еще
    ТЦ НОРД Кингисепп
    ТЦ НОРД Кингисепп

    © 2010–2014. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх