Кингисепп-сегодня.рф
  • Всем привет!
    Я новый рекламный блок!
  • Купить рекламное место прямо сейчас!
    +7-965-012-07-77
Меню навигации

Новости Кингисеппа

Подписались?
 
 
Инвалид из Кингисеппа больше суток находится в полиции Петербурга
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 14.06.17 10:00 | Прочтений новости 1322 8 комментариев за

Задержанный 12 июня при проведении антикоррупционного митинга на Марсовом поле инвалид из Кингисеппа больше суток находится в 28 отделе полиции Центрального района Санкт-Петербурга.

Как рассказала 47news мать двадцатилетнего Александра Мокотова, ее сын приехал в Петербург из Кингисеппа утром 12 июня. Парень должен был встретиться со своим другом. Вместе они планировали погулять по городу. Уже вечером парень должен был вернуться в Кингисепп.

Прогулка с другом привела Александра на Марсовом поле, где проходил несанкционированный митинг против коррупции, а также фестиваль "Герои четырех веков". На Марсовом поле Мокотова задержали полицейские и доставили на улицу Марата в 28 отдел полиции.

По словам родственников задержанного, он не планировал принимать участие в протестной акции, а хотел посмотреть на праздничные гулянья. Близким в Кингисепп Александр смог передать по телефону только информацию о том, что он попал в оцепление, его задержали и вместе с другими молодыми людьми и везут в 28 отдел полиции.

"Он инвалид детства. У него бронхиальный пневмосклероз легкого. Не дай вам бог узнать, что это такое. Ему нужна помощь. Он не должен находиться в камере", - рассказала мать Мокотова.

По информации 47news, начальнику отдела позвонил глава Общественной наблюдательной комиссии Александр Холодов. Он попросил начальника лично проверить больного и проследить, чтобы у него была теплая одежда.

Источник: 47news.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    КОММЕНТАРИИ (8)
    злой (Гость)

    да кому какое дело куда пошол поехал не хрен ментам цапать всех в подряд одно это точно власти ссат кипятком боятся народ всеравно встанет на дыбы

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    asdasd (Гость)

    > По словам родственников задержанного, он не планировал принимать участие в протестной акции, а хотел посмотреть на праздничные гулянья.

    А родители уверены в этом?

    3
    ответить
    гость17 (Гость)

    С таким заболеванием зачем попёрся на Марсово поле!!??? Там песок ему вредно ,а рядом Летний сад ему полезней по саду погулять!!! И видно ума нет раз полез в массовку!!Он что не видел,что там происходит??? Прогуливался бы по периметру Марсово поля!! Нет он пришёл туда не случайно,а сознательно!!!

    6
    ответить
    злой (Гость)

    да кому какое дело куда пошол поехал не хрен ментам цапать всех в подряд одно это точно власти ссат кипятком боятся народ всеравно встанет на дыбы

    14
    ответить
    такая забава (Гость)

    гость17 (Гость), если ему не нравиться коррупция в во власти, он не может прийти и выразить свое "Тьфу" коррупционерам во власти?
    Помню когда то проводились "Марши кое какие в спб" так определенный контингент кричал, что "выходите на улицы" и участвуйте в этих маршах че вы ноете, что воры кругом....вроде как я вырос, народ с властью договариваться о митингах начали....и все равно плохие, для той же категории граждан)) Теперь, только "че вы туда ходите?!" Привыкли языками только "работать")))

    3
    ответить
    Несогласный (Гость)

    asdasd (Гость), Конституция РФ не запрещает мирный протест. Так что это его полное право, даже если он пошел туда совершенно сознательно. А поведение шакалов в погонах не подлежит обсуждению ибо за это у них есть статья.

    7
    ответить
    321 (Гость)

    Вы о чем пишите? Куда человек захотел туда и "поперся", это его и наше конституционное право! Россия прекрасная и свободолюбивая страна, только здесь могут на празднике посвященному дню этой же страны, людей хватать на улицах, молотить дубинкой и гноить в КПЗ! Позор, просто позорище 51117

    3
    ответить
    Jet

    гость17 , Да чтоб ты сам инвалидом стал, на пенсию свою пошикуешь, в летнем саду.

    1
    ответить
    Я (Гость)

    Мне тоже кажется, что он пришел туда осознанно.

    0
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще
    ТЦ НОРД Кингисепп
    ТЦ НОРД Кингисепп

    © 2010–2014. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх