Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Владимир Путин уволил главу управления следственного комитета РФ по Ленобласти
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: В мире 19.06.17 11:30 | Прочтений новости 3579 0 комментариев за

Президент России Владимир Путин освободил от должности руководителя СУ СК РФ по Ленинградской области Алексея Маякова, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации в воскресенье, 18 июня.

Алексей Маяков родился в 1971 году. 1993 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет, а спустя три года - Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов. Сначала работал учителем истории и права, а в 1995 году пришел на работу в прокуратуру Красносельского района Петербурга. Впоследствии работал также во Фрунзенском районе и генпрокуратуре. В 2004 возглавил управление по расследованию особо важных дел прокуратуры Петербурга. В 2007 году стал зампрокурора Петербурга. С 2010 по 2011 год занимал пост замглавы

следственного отдела СК при прокуратуре РФ по Северо-Западному федеральному округу. С 2011 по 2014 годы был руководителем следственного управления СК РФ по Северо-Западному федеральному округу. С 2014 года стал руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области.

Владимир Путин также отправил в отставку заместителя начальника ГУ МВД РФ по Свердловской области Владимира Романюка, начальника УФСИН по Московской области Анатолия Тихомирова и Западно-Сибирского транспортного прокурора Сергея Феоктистова.

Источник: dp.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «В мире»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх