Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Директор «ОЛИМПа»: «Не каждая Ледовая арена может себе позволить две ледозаливочных машины»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Спорт 25.07.17 17:00 | Прочтений новости 1103 0 комментариев за

«Еврохим» посодействовал в приобретении ледозаливочной машины для «Олимпа». Теперь в Ледовой арене «Олимп» появилась еще одна машина для заливки льда (русурфейсер). Дублирующая машина дает уверенность в том, что на турнирах не будет остановлен процесс заливки льда.







«Обе машины канадского производства. В нашем случае мы не только имеем две рабочих машины, но и возможность, в случае поломки запчасти на одной машине, взять запчасть с другой машины. Это означает, что процесс не будет остановлен во время проведения важных турниров, потому, что есть подменная машина» - рассказывает нам Кузнецов Евгений Владимирович, директор МАУ «Олимп».

Кроме этого, запланированы и «парные» выступления машин. Но это достаточно сложный процесс.



«Такие шоу показываются на больших аренах, но мы подобные шоу из двух машин тоже будем пробовать делать и на нашей арене во время какого-нибудь турнира. Нужна тренировка» - сообщил Евгений Владимирович.

Все это произошло не без помощи МХК «ЕвроХим», который в нашем регионе представлен двумя предприятиями ПГ «Фосфорит» и АО «ЕвроХим Северо-Запад».

«Ко мне поступила информация, что СКА меняют машину и т.к. главный спонсор это «ЕвроХим», то с их позволения и при активном участии их руководства была согласованно в Москве, что эту бэушную машину отдадут нам» - добавил в заключении Евгений Владимирович.

Все большее число посетителей теперь посещают Ледовую арену «Олимп». Не прекращаются тренировки хоккеистов детских команд и взрослых. Ледовая арена также постоянно открыта для массовых катаний и появление еще одной ледозаливочной машины дает уверенность в том, что этот процесс, как и тяга с порту у кингисеппцев будет безостановочным.





В феврале 2016 года в Кингисеппе открыли Ледовую арену «Олимп». О крытой ледовой арене кингисеппцы мечтали давно и теперь, у наших хоккеистов есть круглогодичная площадка для оттачивания своего мастерства.



Материал подготовил: Ярославцев
КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Спорт»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх