Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Ленобласти прогремел взрыв на карьере, есть пострадавшие
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: В мире 06.12.17 11:30 | Прочтений новости 4878 0 комментариев за

Трое мужчин получили травмы в результате взрыва во время пожара в строительном вагончике на карьере в поселке Возрождение Выборгского района Ленинградской области, сообщает во вторник пресс-служба областного управления Следственного комитета.

Инцидент произошел в ночь на понедельник около 4.00 мск.

«В строительном вагончике, находящемся на карьере, произошло возгорание. Находившиеся неподалеку работники карьера, осведомившись у сотрудников организации, проводившей в карьере взрывные работы, об отсутствии в вагончике взрывчатых веществ, принялись тушить его огнетушителями, во время чего внутри вагончика произошел хлопок. Трое мужчин в возрасте от 24 до 36 лет, принимавших участие в тушении пожара, получили различные повреждения», — говорится в сообщении.

В настоящее время следственным отделом по городу Выборгу проводится доследственная проверка, устанавливаются причины произошедшего.

По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, вагон-бытовка, принадлежащий подрядчику ООО «Евровзрывпром», в результате взрыва был полностью разрушен. Источник сообщил, что по предварительным оценкам экспертов, произошел взрыв около 15 килограммов промышленного взрывчатого вещества гранулит.

Источник: news.mail.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «В мире»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх