Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

Подписались?
 
 

О стоимости в центре нестандартных видов спорта «Притяжение»

22.11.17
Прочтений новости 720

Новости компаний

Фото новости
КОМПАНИЯ: Центр нестандартных видов спорта «Притяжение»

Случайно подслушала разговор двух дам в торговом центре, в котором они хвастались своими успехами на занятиях в спортивных клубах. Одна из дам гордо сказала: «А я занимаюсь в Центре нестандартных видов спорта «Притяжение». Не скрою, было приятно услышать об этом, но еще приятнее, как она это произнесла. Но… Ответ ее собеседницы несколько озадачил: «Но ведь там так дорого!».

И я задумалась: почему?

Каждая женщина может найти в Центре занятия и процедуры, подходящие под её цели, желания и возможности. Тренировки влияют на организм комплексно: вы не только обретаете стройную, подтянутую фигуру, избавляетесь от целлюлита, но и укрепляете общий тонус организма, расслабляетесь и повышаете иммунитет. Спортивно-оздоровительные процедуры оказывают и омолаживающее воздействие, сохраняя вашу красоту и молодость кожи!

Занятия в нашем Центре – это не только полезно, но и доступно!

Кроме разовых занятий существует несколько видов абонементов. Инструкторы и клуб-менеджеры помогут вам в выборе подходящего именно вам абонемента, в зависимости от времени, когда вам удобно посещать Центр, срока действия абонемента и ваших целей. Как показывает практика, наиболее выгодные, как по цене, так и по эффекту, который вы в результате получаете, – долгосрочные абонементы на 1,5 года, год и полгода. Приобретение абонемента дает возможность пользоваться услугами дешевле, чем разовая оплата услуг во время очередного визита.

Стоимость часа тренировки от 89 рублей!

При этом мы подбираем индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому итоговая стоимость абонемента складывается специально для вас, исходя из ваших возможностей и пожеланий. А еще у нас регулярно проходят акции, а также действуют постоянные скидки на абонементы и дополнительные бонусы.

Так что цена абонемента на спортивно-оздоровительные услуги в ЦНВС «Притяжение» более, чем доступна!

Многие клиенты, пришедшие к нам в центр и желающие приобрести абонемент, сначала пугаются цен, представленных у нас, но немного поговорив с нашими клуб-менеджерами, понимают что необходимо всего лишь немного разобраться! Например, при покупке безлимитного абонемента в зал Фитнес на полтора года, сумма, которую нужно оплатить, изначально кажется очень большой, но если все посчитать, то цена за час тренировки оказывается смешной, по сравнению с ценами в других фитнес-клубах нашего города. У нас существует правило-чем больше тренировок в абонементе, тем меньше цена за одну тренировку! Только в нашем центре есть существенное различие-при тренировке в зале Фитнес вы не только получаете физическую нагрузку, но также полезные для здоровья релакс-процедуры, которые подбираются либо по вашим целям, либо по вашему желанию! Тоже самое правило действует и на групповые направления. С ноября в нашем центре произошло снижение цен на наши услуги, но качество предоставления этих услуг, остается на прежнем уровне! Приходите к нам, и убедитесь в этом сами! Ждем Вас ежедневно, в удобное для Вас время!




Другие новости компаний:

01.12.17  В 2018 году «ЕвроХим» увеличит поставки минеральных удобрений в Краснодарский край  |  155
АО «Минерально-химическая компания «ЕвроХим»
23.11.17  Универсал Сервис - Рекламная мастерская. Заправка картриджей  |  156
Универсал Сервис - Рекламная мастерская. Заправка картриджей
Загрузить еще

Архив новостей


     

Мы социальны!

Следите за нами на TwitterОбсуждайте материалы сайта ВКонтактеСледи за нами в Одноклассниках Следите за нами на TwitterСледите за нами на YouTube

Заказать публикацию

Условия и стоимость размещения публикаций смотрите в разделе реклама

Подписаться на новости



ТЦ НОРД Кингисепп
ТЦ НОРД Кингисепп

© 2010–2014. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх
prokuror
x