Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

Подписались?
 
 

ООО «СК Балт-Строй»: Чувствовать себя в Европе - купить квартиру в Кингисеппе!

27.07.14
Прочтений новости 109396

Новости компаний

Фото новости
КОМПАНИЯ: ООО «СК Балт-Строй»

Северо-Запад России всегда смотрел по сторонам и видел, какая жизнь постепенно проходит мимо. Сытая и ухоженная Прибалтика в СССР, просвещенная и защищенная Европа сегодня. Всего какие-то десятки километров границы, и мир словно вывернулся наизнанку. Мы совсем забываем, что есть еще неторопливый Петербург с его многовековыми постройками, тихие леса области и каменные ладони Карелии.


Жизнь не переворачивается с входом в Шенгенскую зону. Все то, что есть там, можно получить и здесь, в России. Миссия комплекса «Ямбург» - создать для вас европейские условия в России. На всю жизнь.


Что не хватает для того, чтобы чувствовать себя в той стране, о которой вы мечтали?



  1. Экология

    Сегодня балтийские страны относятся к числу самых экологически чистых в мире – Латвия уступает только Швейцарии, Финляндия входит в десятку чистейших. Как чувствуем себя мы, в миллионный раз затягиваясь воздухом дымных городов?


    Кингисепп, окруженный лесами и реками, остается одним из самых чистых городов Ленинградской Области. Жилой комплекс «Ямбург», расположенный рядом с зеленой зоной на продуваемой возвышенности, позволит вам прожить в вашем доме на 5-7 лет дольше, чем в каком-либо другом. Купить квартиру в Кингисеппе - значит купить себе несколько лет жизни. Разве это не стоит того?



  2. Инфраструктура

    Пересекая границу, мы заглядываемся на малые города. Небольшие и аккуратные,  они часто выглядят лучше областных центров в России. В пример последним, среди новеньких частных домов есть все: поликлиника, школа, детский сад, магазины. В России такое можно встретить только в городах со сверхприбылью.


    Еще реже можно встретить доступ к крупным городам. Хорошие скоростные трассы в России давно распались на отрезки, между которыми дорога не позволяет забыть о том, что вы в России.


    Приграничный Кингисепп лежит в петле транспортных развязок. Скоростные магистрали ведут в Санкт-Петербург и Эстонию. Важно, что дороги в этом регионе всегда были хорошими: здесь проходил один из путей российского экспорта и импорта.


    Кингисепп – это не только удобство доступа к другим городам. В нем есть все необходимое: современные школы и детские сады, поликлиники и больницы, магазины и сервисы. Их общая численность по отношению к количеству жителей даже выше, чем в Санкт-Петербурге и других крупных мегаполисах. По городу ходит достаточно маршрутов междугороднего и внутреннего транспорта. Если вы решили купить квартиру, Кингисепп даст вам наилучшие возможности для передвижения.



  3. Высокие зарплаты

    Если зарплаты горожан еще можно сравнить с доходами жителей Восточной Европы, в отдалении от города ситуация гораздо сложнее. Как правило, хорошо зарабатывать могут либо силовики, либо чиновники. Небольшие города и поселки тем временем продолжают умирать.


    Уровень зарплат в Кингисеппе один из самых высоких не только в Ленинградской Области, но и среди малых городов России в целом. Совсем рядом с городом развивается Усть-Луга – один из крупнейших портов в России на данный момент. В число востребованных специалистов входят представители необычно широкого круга профессий. 



  4. Спокойствие и порядок

  5. В России трудно найти город, где хорошо метут, и еще труднее – где не сорят. Мусор на улицах больших и малых городов – явление привычное, но от этого не менее неприятное. Уровень преступности отличается в разных городах и регионах, но везде в целом остается высоким.


    Сохраняя традиции балтийского спокойствия, Кингисепп входит в число самых чистых и ухоженных городов Северо-Запада. Кингисепп – город с одним из самых низких уровней преступности в Ленинградской Области. Жить здесь не только удобно, но и безопасно.


  6. Национальный состав.

    Большинство россиян изъявляет желание жить в городах, населенными преимущественно русским и другим европейским населением. Сегодня ситуация с этим все больше усложняется.


    Традиционно населенный финно-угорскими народами, город Кингисепп получил свое название в честь эстонца. Его население почти полностью составляют русские, вместе с которыми в городе проживают эстонцы и другие финно-угорские народы.



  7. Стоимость жилья

    Рынок жилья в развитых странах несравнимо отличается в сторону доступности. Пятимиллионный Петербург, являющий собой целый архитектурный заповедник, радует глаз жителей городскими пейзажами, но не радует их ценами – зачастую квартиры в Питере не намного дешевле московских, а зарплаты сопоставимы с областными центрами городов России.


    Купить квартиру в Кингисеппе можно гораздо быстрее, чем в других городах – соотношение уровня зарплат и уровня цен на жилье решительно на стороне Кингисеппа. По этому показателю город не отстает от стран Восточной Европы, входящих в Евросоюз.


 


Квартира в Кингисеппе сегодня – это не только вложение в будущее. Кингисепп – это уже будущее, которое сегодня наступило для вас. 




    Выгодные предложения в Кингисеппе


    Другие новости компаний:

    13.05.22  Открытие магазина-бутика «UNA» в ТРК «Вернисаж»  |  637
    Дом Мод «Александра»
    13.05.22  Только в мае - розыгрыш каждую неделю!  |  498
    Магазин товаров фабрики для здорового сна «Аскона»
    20.04.22  Спальня за 36 724 — сон? Реальность!  |  1544
    НК Аскона
    09.04.22  Пошив комплектов любой сложности  |  1531
    Отдел «Тюль» в ТЦ «Красная Башня»
    07.04.22  Магазин «Обои» в ТЦ «Красная Башня». Более 1000 видов ОБОЕВ!  |  1654
    ИП Майорова Магазин «Обои» в ТЦ «Красная Башня»
    Загрузить еще

    Архив новостей


         

    Заказать публикацию

    Условия и стоимость размещения публикаций смотрите в разделе реклама

    Подписаться на новости




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх