Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

Подписались?
 
 

Плодотворный 2019 год начался у Танцевального центра Светланы Гулимовой «Shake». Фото

12.04.19
Прочтений новости 463

Новости компаний

Фото новости
КОМПАНИЯ: Танцевальный центр Светланы Гулимовой «Shake»

Плодотворный 2019 год начался у Танцевального центра Светланы Гулимовой «Shake». Несколько выступающих групп выезжали на конкурсы.

Студия восточной пластики «Ферюза» на Всероссийском конкурсе «Танцующая столица» в феврале в г. Санкт-Петербург получила 1 место. А через два месяца на Международном конкурсе «Гатчинские ассамблеи» 6-го апреля стала два раза Лауреатами 1 степени и участвовала на Галла концерте.



Не отстает от «Ферюзы», которой в этом году 14 лет и молодая группа дам восточного танца «55 карат». Они наконец-то решились на конкурс и не напрасно – 1 место в конкурсе «Гран-при России среди танцоров элегантного возраста» Они показали судьям сложный «Испанский танец».



И гордость Студии «Shake» это Вера Василова - участница детской группы восточных танцев Jemini. Она постоянный призер всевозможных конкурсов. Малышкой еще, ей не интересно было соревноваться со своими сверстниками и она выбирала соперников постарше, которых обходила. В этом году Вера в своей номинации прошла все уровни Кубка Северо-западного федерального округа по Ориенталь и заняла 1 место. Студия поздравила Веруню с зачислением в сборную Северо-западного федерального округа. Следующий уровень - Чемпионат России. И в конце марта Чемпионат и первенство России 2019! Вера Василова - бронзовый призер, 3 место соло классика. Теперь Всемирная олимпиада ждет свою участницу в г. Москва.



Хотите разделять радость от выступлений и вкус побед вместе с танцорами Студии? Танцевальный центр «Shake» с радостью вас примет. Есть группы восточных танцев и танцев живота разного возраста и уровня подготовки.

Хочешь выступать на сцене или просто иметь стройную фигуру, здоровый и красивый вид и быть уверенной в себе.

Студию найти не сложно: ул. Б. Советская 34А (за 3-й школой г. Кингисепп, между спортивными площадками)

Телефон: 8-969-729-96-20

Группа Вконтакте: vk.com/shakeking

Но в студии не только занимаются восточными танцами. Есть занятия самой первой ступени хореографии для деток 3-6 лет. Группа Baby и группа основ Балета. Эстрадно-спортивные танцы для школьников. И конечно же, как в современном мире обойтись без современных направлений танца. Брейк,Хип-хоп, Твёрк, Pole dance. Элегантные Бальные танцы и зажигательная Латина.

У начинающих танцоров студии есть возможность выступать на мероприятиях Центра и города. И даже попробовать себя на ежегодных конкурсах внутри группы. Эти мероприятия всегда проходят волнительно не только для участников и тренеров, но и для родителей.



А в дни летних каникул школьникам есть возможность повысить свое мастерство, попробовать себя в разных направлениях на Танцевальных интенсивных сборах. На выбор несколько смен по 2 недели. Не ленись летом, проведи время с пользой и найди новых друзей и единомышленников!

Короче говоря жизнь в Танцевальном центре Shake кипит и бурлит яркими красками. А у Вас?









































Другие новости компаний:

18.09.19  КМЗ представил на НЕВА 2019 узлы судовых ДВС  |  67
кингисеппский машиностроительный завод
18.09.19  Скидки до 20%! Линолеум, ламинат. Выгодный кредит!  |  44
Отдел «Ламинат, линолеум» в ТЦ Красная Башня
Загрузить еще

Архив новостей


     


Мы социальны!

Следите за нами на TwitterОбсуждайте материалы сайта ВКонтактеСледи за нами в Одноклассниках Следите за нами на TwitterСледите за нами на YouTube

Заказать публикацию

Условия и стоимость размещения публикаций смотрите в разделе реклама

Подписаться на новости



Вернисаж Кингисепп
googleplay appstore


© 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх
x