Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

Подписались?
 
 

Навести порядок в медицине в нашем районе

05.08.13
Прочтений 11666

рубрика: "Народный контроль"

Каждый день «Народный Контроль» задаёт один вопрос жителю города:
Какой приказ вы отдали бы руководству города, будь у вас такая возможность?

Фото народного контроля

Галина Даниловна, пенсионерка



- Врачи плохо относятся к людям. Равнодушие врачей и нежелание работать. У моей сестры была операция на глаза. Пошли осложнения после операции. Моя сестра ходила 2 месяца в поликлинику, решилась пойти именно к ней, раз у нее она оперировалась, а зав. глазным отделением ей сказала "Я не буду вас лечить, вы меня раздражаете".
Зав глазным отделением считается очень квалифицированным специалистом в области офтальмологии. Куда моей сестре податься? Ехать в Питер у нее нет ни сил, не денег. У моей сестры на осень ожидалась операция на втором глазу, а после таких слов идти ей больше некуда.




Комментарии (всего 14)
Катя (05.08.13 13:48)
6 голосов
Я за!!! Навести порядок нужно.Надо администрации думать, о том,что б специалисты: хорошие,грамотные,знающие и любящие свою работу хотели жить в нашем городе и здесь работать.Нужен стимул!
макс (05.08.13 17:27)
6 голосов
Катя , стимул стимулом, а вот ответственное отношение к своей работе ещё никто не отменял.......не зависимо от того устраивает зарплата или нет, если работаешь то выполнять нужно свою работу качественно и добросовестно, а не как попало!!! не все деньгами можно измерить!!!
Инициатор (05.08.13 17:39)
9 голосов
Я хоть и не медик, но считаю, что оплата должна быть достойной. А про индивидов, которые халатничают, в обще штрафовать. не понятно, зачем идти на медика, если ты не работаешь, а вид делаешь??
Чел (06.08.13 00:24)
2 голосов
Да вообще местная поликлиника в конец обнаглела и не только поликлиника. Недавно иду на прием к врачу, так врач пьяный сидит и сам с собой бубнит. Так же про приемный покой...мой друг получил растяжение из-за падения с лестницы....приехали через 2 часа, так нам сказали "че вы приперлись, у вас старая травма"...ну мы вызвали с питера платного врача....вот так..А когда принесли жалобу на приемник нас вообще послали куда подальше...Так что я лучше заплачу нормальному врачу чем пойду к таким...
ия (06.08.13 11:52)
2 голосов
В приемном покое работают одни хабалки, приехала с с семилетним сыном (травма руки), хирург по снимку не смог определить перелом или ушиб!!!! Но гипс наложили "на всякий случай"!!!
Виктор (06.08.13 22:59)
2 голосов
Интересно, какой "умник" придумал "талоны" на прием к врачу? Они теперь этими талонами прикрываются, чтобы ограничить прием больных, а на этом фоне создать нездоровый ажиотаж и получать взятки за левые приемы. Система в чистом виде коррупционная, оторвана от нужд простых людей и никак не стимулирует врача работать честно.
Хотя что может быть проще и понятнее:
Во первых, врач должен работатЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ПАЦИЕНТА.
Во вторых - ОТ ЭТИХ ПАЦИЕНТОВ ДОЛЖНА НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ЗАРПЛАТА ВРАЧА.
матрёна (07.08.13 00:34)
0 голосов
На приёме у терапевта чуть не умерла от смеха.Приготовилась к осмотру,надела удобную блузку, что бы быстрее снять и доктор прослушал моё сердцебиение, бронхи и т.д. Вдруг докторша соскакивает со своего стула и ничего не говоря ,именно, молча ДОПРЫГИВАЕТ до моей спины и начинает задирать блузку и судорожно тыкать трубкой мне в спину. Я не поняла сначала , что она хотела сделать, испугалась , а потом на меня "напал дикий хохот". Я ей культурно предложила послушать моё сердцебиение с "лицевой стороны и через блузочку"..... Болею,но в поликлинику идти боюсь , а вдруг "Умру от смеха"
Наша больница и поликлиника - это сплошной юмор!
макс (07.08.13 09:56)
4 голосов
да во всей области известны наши врачи, везде сомнения по поводу их профессионализма, в Питере прямо говорят, если что сразу к нам!!!! я думаю много кто сталкивался с неверным диагнозом и соответственным лечением, после чего приходилось ехать в Питер и там перелечиваться........а главврач не может никак порядок у себя навести потому что спецов нет, хоть такие и то хорошо:)))ну а чисто человеческие качества так это вообще дефицит не пополняемый!!!!
беспредел (08.08.13 02:28)
3 голосов
категорически не хватает врачей!!! сбила машина, приехали в приёмные, в итоге, просидели там с 11 до двух ночи! сделали рентген, наложили гипс на ногу. сказали, что трещина коленной чашечки. народу было много, всех заставили ждать, тк "хирург один, ему не разорваться". не сказали ничего, не знали, когда и куда подходить после наложения гипса, просто отправили домой. халатность поражает, особенно дежурной, которая на посту была!
макс (08.08.13 09:31)
0 голосов
да они только на зарплату жалуются, такое ощущение будто все остальные лопатой гребут, работать нужно нормально, а у ж потом зарплату нормальную требовать.........как работают так и платят, а не наоборот!!!
беспредел (08.08.13 23:02)
2 голосов
нафиг талоны, потом приходят базарные бабы и лезут без очереди, вообще сказали, что через одного, "по талону"\"без". некоторым по барабану. плюс бесит, что на один талон времени отводят пять минут, никто не успевает, в итоге кто сидел на 15:40, зашёл в 16:20\\\ бредятина
Турист (09.08.13 16:42)
0 голосов
Да, почитал добавить нечего. А представьте ведь врач это уважаемый человек и к нему все идут за помощью но и ему как простому обывателю в жизни приходиться обращаться за теми или иными услугами к разного рода специалистам и вот приходит он к ним, а они его сначала в очереди пол дня продинамят, потом откровенной ерунды наговорят, возможно попытаются впарить какую нибудь "необходимую" вещь/услугу и еще чтобы на прием за неделю записывали или талончик на прием с 5 утра в очереди доставал.вот тут то наш доктор и скажет, что вокруг бардак и всем наплевать на людей.
А теперь подумайте, а только ли доктора так себе позволяют себя вести.
ляля (12.08.13 13:10)
0 голосов
я не могу вторую неделю записаться с села к глазному,невропатологу,чтобы пройти диспансеризацию,в 57лет.
ав (21.08.13 20:32)
0 голосов
За шляпную зарплату - шляпное отношение
  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

    Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



Другие опросы Народного контроля:
Загрузить еще

Архив новостей


     


Мы социальны!

Следите за нами на TwitterОбсуждайте материалы сайта ВКонтактеСледи за нами в Одноклассниках Следите за нами на TwitterСледите за нами на YouTube

Заказать публикацию

Условия и стоимость размещения публикаций смотрите в разделе реклама

Подписаться на новости



Вернисаж Кингисепп
googleplay appstore


© 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх
x