Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

Подписались?
 
 

Создать организации по помощи пенсионерам и ветеранам

16.12.13
Прочтений 24593

рубрика: "Народный контроль"

Каждый день «Народный Контроль» задаёт один вопрос жителю города:
Какой приказ вы отдали бы руководству города, будь у вас такая возможность?

Фото народного контроля

Шалаевская Кристина



- Ну, мне кажется, что в наше время люди делают все только потому, что их заставляют. Мне бы хотелось, что бы создавали такие организации, в которых бы люди добровольно помогали пенсионерам ветеранам и инвалидам. Потому что не все пожилые люди могут самостоятельно дойти до магазина выбросить мусор убраться элементарно. А были бы такие люди, которые добровольно бы пошли и сделали это. Сейчас необходимо создать организации по помощи пенсионерам и ветеранам. Там были бы люди, которые пришли бы и сказали: «Здравствуйте, мы пришли вам помогать».




Комментарии (всего 9)
Светлана (16.12.13 08:05)
3 голосов
Умничка,девочка
Бешенный Очкарик (16.12.13 10:15)
3 голосов
Раньше это были "тимуровцы", сейчас жулики,мошенники , аферисты. Первый вопрос пенсионера- с какой целью пришли?, войти в доверие?, завладеть имуществом?. Нет господа-товарищи, сейчас это не пройдет... Нравы не те...А организация такая есть - называется "собес".
молодежь (16.12.13 22:54)
-11 голосов
страшненькая какая то
спартак (17.12.13 00:34)
2 голосов
В глазах только долары что у власти что у новомыслящих россиян.Через годков пять интересно какие мысли посетят эту светлую голову.прошла эпоха .А в Собесе поселился Бесс.Посмотриш какие дома пристарелых для стариков в тех странах с которыми соперничает наша страна.Не дай бог, врагу не пожелаю в нашем пожить.
Критик (18.12.13 00:56)
0 голосов
Согласен со Спартаком. Прошла эпоха.
Наталья (20.12.13 10:16)
7 голосов
Хорошая девочка. Во-первых, здесь не ке конкурс красоты, во-вторых, на вкус и цвет товарища нет. Помниться, сама была "тимуровкой", в класее 5-6, закрепили за нами бабулю, помогали ей, старушка была счастлива даже от общения,,. Да, профукали все что было. Если ты одинокий старик, не у многих возникнут высокие позывы к помощи, а вот к наживе - то пожалуйста. Проводятся, конечно, показательные выступления для пенсионеров и ветеранов в музее, библиотеке, мы все читаем газеты. Хоть какое-то развлечение. Ну а помощи реальной ждать - не дождешься.
Денис Байдман (20.12.13 14:10)
4 голосов
Если молодежные, или волонтерские организации то согласен. А если господдержка или какие либо фонды-то это снова прокачивание денег и воровство под благовидной маской))))
Человек (24.12.13 21:13)
0 голосов
молодежь, ты со словами по аккуратнее я люблю её
знаю её (24.12.13 21:14)
1 голосов
Денис Байдман, да именно они(Волонтеры,Молодежь)
  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

    Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



Другие опросы Народного контроля:
Загрузить еще

Архив новостей


     


Мы социальны!

Следите за нами на TwitterОбсуждайте материалы сайта ВКонтактеСледи за нами в Одноклассниках Следите за нами на TwitterСледите за нами на YouTube

Заказать публикацию

Условия и стоимость размещения публикаций смотрите в разделе реклама

Подписаться на новости



Вернисаж Кингисепп
googleplay appstore


© 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх
x