Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

Подписались?
 
 

Улучшить качество медицинской помощи

18.12.13
Прочтений 72711

рубрика: "Народный контроль"

Каждый день «Народный Контроль» задаёт один вопрос жителю города:
Какой приказ вы отдали бы руководству города, будь у вас такая возможность?

Фото народного контроля

Чупрынина Ольга Анатольевна



- Меня не устраивает медицинская помощь. Ежели ты заболеешь то к терапевту надо за неделю записываться. А если сильно заболел то это просто ужас, ждать неделю полторы. Отношение врачей к людям хорошее, как и обслуживание. Но им мало за это платят. Есть конечно очень хорошие врачи.
Выражаю огромнейшую благодарность врачам и персоналу «Поликлиники Кингисеппская» во главе с замечательным человеком Игониной Маргаритой Артуровной.




Комментарии (всего 26)
пациент (18.12.13 15:51)
13 голосов
А я бы ещё добавила, чтоб научили врачей писать, в итоге сами друг у друга почерк и диагноз прочитать не могут, а в аптеках пытаются прочитать правильное назначение.
Бешенный Очкарик (18.12.13 19:26)
16 голосов
Ну, уж на заказную "хвальбу" похоже...
соня (19.12.13 23:19)
-18 голосов
Бешенный Очкарик, очки тебе не промыть??? а то, смотрю, хамло, слышком много желчи из тебя прёт!!..
спартак (20.12.13 00:59)
15 голосов
А кого благодарить за состояние морга.И так горе а когда приходиш туда (как на свалку) Гешеле сходи дорогой посмотри откуда в последний путь отправляют.
Бешенный Очкарик (20.12.13 10:41)
-1 голосов
соня, Я как раз таки интеллигентный человек, в отличии от вас " Быдлятины" (с большой буквы).
житель (20.12.13 18:51)
-11 голосов
спартак, ты думаешь всё так просто? взял и сделал?? там проблем столько, что ты себе и представить не можешь... не веришь? спроси у Москалевича.
соня (20.12.13 23:09)
-4 голосов
Бешенный Очкарик, ппц тебе. заигрался. можешь прятаться
спартак (20.12.13 23:30)
5 голосов
житель, Одно понимаю была бы ВОЛЯ чиновничья.Тачки себе кожа рожа МОГУТ.Что хотябы эту прогнившую деревянную пристройку так дорого облагородить да пол поменять (кафель как папало лежит ) такое впечатление что и крысы там похаживают,тряпье у входа валялось,не предстовляю (и не хочу)что там в нутри .
спартак (20.12.13 23:32)
2 голосов
соня, Слейся не гони пургу
соня (21.12.13 16:37)
-3 голосов
спартак, от пургомёта и слышу!
спартак (21.12.13 17:22)
0 голосов
соня, Всяко бывает.Гнев это грех ,так как толкает челавека на не обдуманные поступки о которых часто приходиться жалеть, но бывает поздно чтото сделать, только из за того что не прислушался к дельному совету .(это так можно сказать для информации (и меня так же) во как выдал сам удивляюсь .
житель (21.12.13 23:13)
-13 голосов
спартак, воля есть и уже материализуется в конкретные дела. Если Вы о них не знаете, это не значит что ничего не делается. Есть проект нового морга, есть инвестор, есть землеотвод, но есть и объективные проблемы которые ещё нужно будет решить прежде чем стройка начнётся.
пач (21.12.13 23:18)
0 голосов
житель, озвучьте проблемы!!.. решаемы всем миром!
житель (22.12.13 12:50)
-7 голосов
пач, юридические и административные проблемы "всем миром" не решаемы, т.к. требуют спокойствия, рассудительности и знаний.... "всем миром" - это только пустая говорильня, эмоции и не более того.
спартак (22.12.13 20:16)
16 голосов
житель, Да уж все есть у нас .И Власть ,и страна богатая.А как коснется ничего нет .Как царь построил то и доживаем.Власти все говорят подождите подождите .А то что я знаю или не знаю меня не греет,а то что вижу холодит,а побывав в германии вернувшись ужаснулся какое д*рьмо кругом,ни жить не умереть кругом проблеммы.
фиолетовая шляпа (23.12.13 18:36)
23 голосов
Простите, но где вы видели хорошее и корректное отношение в нашей ЦРБ к людям? Поход к врачу похож на экскурсию на живодерню, километровые очереди, низкий профессионализм, хамство и халатность! Все что сложнее насморка отправляют лечить и диагностировать в Питер, да и то направление еще выходить надо.Конечно есть и грамотные, хорошие специалисты, но к великому сожалению их меньшинство! Оскомину набил вопрос о низких зарплатах мед работников, разве их зарплата ниже чем у учителя, квалифицированного рабочего или работника социальной сферы? И сколько по вашему врачи должны получать?
-А- (25.12.13 21:56)
5 голосов
Народ насчет морга там действительно много проблем и главное из них он не принадлежит нам а Масколевич смог арендовать его
так что его можно понять почему он в него не вкладывается.
А про больницу скажу так наличия бумажного диплома не является наличием не является наличием .
То что я сам в жизни сталкивался что врач не способен отличить аллергию от лишая, заподозрить аневризму, при отравлении,
сделать укол как от инфаркта, и.т.пд...Но к счастью есть и не плохие врачи которые сами и говорят что в нашей больницы работают старые маразматики или молодые которые не черта не понимают.
Татьяна (01.01.14 23:10)
1 голосов
спартак, Согласна сВами ,состояние морга удручающее ,санитары таскают усопших из холодильника и обратно туда сюда,как мясо в магазине,от этой только картины плохо , мы ждем автобус,и это все на глахах убитых горем родственников.Похоронил бы хозяин морга (Он в частной собственности) свою мать в таких то условиях.УЖАС!!!!
Татьяна (01.01.14 23:15)
7 голосов
житель, Какие проблемы ?воровать надо меньше! Для того ,что бы усопшего положили в гроб и обмыли со шланга и одели надо выложить почти 7 тыс рублей а Вы говорите проблемы,какие??? ,Хозяину деньги (не буду называть его фамилию) в карман рекой текут.Все проблемы решаются на раз два при наличии денег.
грустный (11.01.14 21:56)
3 голосов
Морг - это вселенская печаль для посетителей, каторга для тех кто там работает (выражаю им своё признание) и позор для власти. Ну хоть бы сделали вход отдельный для живых и мёртвых.
Скорая приезжает на вызов без лекарств. Хоть бы за деньги продавали. Ан нет - нельзя, Корупция получится.
Лучшее что может сделать для вас ЦРБ это дать направление в Областную. И на этом спасибо.
Желаю всем здавия и не болеть!
Милена (12.01.14 19:30)
5 голосов
Дорогие друзья! Удручает и медицинское обслуживание, и морг. Халатность, нежелание выполнять свои должностные обязанности, клятву Гиппократа (зачем давали), и говорить про маленькую зарплату. Не такая уж и маленькая, а если зарплата не устраивает, найдите другую работу и не отправляйте людей на тот свет. Я насмотрелась на медицинское обслуживание в Кингисеппском районе, потеряла мужа, который никогда не болел. У нас скорую помощь не дождешься, зато скорая называется. Если бы мы требовали то, что нам положено, может быть, тогда и врачи относились к нам по другому. А так только отдельные недовольные высказывания. Не болейте, чтобы не попадать на прием к кингисеппским врачам.
SVC (17.01.14 18:58)
0 голосов
пациент, Этому почерку специально учат,дабы пациент ничего не понял,так же каждый следующий врач всё равно не читает что до него написано.
-А- (17.01.14 19:50)
0 голосов
дабы ежели прочтешь то что там написано можно ненароком открыть врата в ад
-А- (17.01.14 20:15)
1 голосов
Вместо квартиры лучше переучили бы их.
и заселили в борак квартиры только по научным достижениям.
а то с дипломом каждый второй а с головой нет никого
зато высшее образование свет его ети
Елена (20.01.14 14:45)
3 голосов
Меня не устраивает работа скорой помощи! Какая это нахр*н СКОРАЯ помощь, если живешь на Крикковском, отделение на Воровском, а ждать кареты скорой приходится чуть ли не час!!!???
У моей тетки случился приступ с почками. Ждали врачей 35 минут!!! Она чуть на стену не полезла от боли! В результате что имели: приехала какая- то соска малолетняя, холодные вопросы о том, о сем. Никакого участия! Поехали в больницу. По дороге (напомню: у человека приступ!!!) эта малолетка принимает еще один вызов в нашем же доме! То есть мы карячемся от боли в машине, а она принимает вызов другого пациента!!! Ждали еще 20 минут!!! Это что за дела!!!???

Короче, качество медобслуживания - самое что ни на есть ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! К людям никакого сочувствия, никакого участия! Наберут малолетних практиканток в наш мелкий городок, они попрактикуются на наших стариках, поухудшая их и так плохое состояние и самочувствие и удерут в свой Санкт-Петербург бабло рубить!!!

Короче, бардак наиполнейший!!!
нина (27.01.14 00:24)
0 голосов
Я вобще в шоке когда на ваш вызов доктор приходит к вам пьяный или с великого бодуна!
  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

    Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



Другие опросы Народного контроля:
Загрузить еще

Архив новостей


     


Мы социальны!

Следите за нами на TwitterОбсуждайте материалы сайта ВКонтактеСледи за нами в Одноклассниках Следите за нами на TwitterСледите за нами на YouTube

Заказать публикацию

Условия и стоимость размещения публикаций смотрите в разделе реклама

Подписаться на новости



Вернисаж Кингисепп
googleplay appstore


© 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх
x