Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

Подписались?
 
 

Чтобы сделали спортивный комплекс

12.02.14
Прочтений 22487

рубрика: "Народный контроль"

Каждый день «Народный Контроль» задаёт один вопрос жителю города:
Какой приказ вы отдали бы руководству города, будь у вас такая возможность?

Фото народного контроля

Юлия Анатольевна



- Чтобы сделали спортивный комплекс. Чтобы там были турники, можно было бы заниматься футболом, был бассейн, по возможности каток.




Комментарии (всего 7)
123555 (12.02.14 12:17)
-4 голосов
Забей это сказки!деньги разворованы на 5 лет вперед!!!
Бывалый (12.02.14 13:53)
2 голосов
3 в 1: чтобы там были турники на замёрзшем бассейне, превратившимся в каток.
макс (12.02.14 14:14)
3 голосов
да это не возможно, ещё не все магазы открыты! вон возле больницы новое здание построили, говорили, что в целях медицины будет, а уже магаз по продаже цветов там открыли, хотя по назначению ещё не открыт! так что, забудьте, у нас для жителей, кроме магазинов и хим. заводов, ничего делать не хотят и придумать не могут:))))
БГ (12.02.14 17:05)
3 голосов
макс, там частный застройщик. Юлия Анатольевна, Вы новости не читаете, не слушаете... уже неоднократно всем и везде руководство района сообщило, что ФОК капитально ремонтируется, начато строительство ледовой арены, идет проектирование плавательного бассейна... как ещё надо сказать, чтобы уже подобных "приказов" не давали???
макс (13.02.14 09:00)
0 голосов
БГ, а у нас что есть не частные застройщики? что то давненько не видал других..........вот я и говорю, чтоб получить нужную земельную площадь и в нужном месте, сначала дают информацию о постройке необходимого объекта, а потом открывают там магазины и прочее, а власти города ничего делать не могут, ну или не хотят, а скорее всего-сами заинтересованы.
БГ (13.02.14 09:30)
0 голосов
макс, есть муниципальный и государственные застройщики. Собственник нежилого строения вправе использовать свою собственность по своему усмотрению, главное чтобы это не противоречило законодательству. Местные власти не вправе помешать его праву.
Боб (13.02.14 19:30)
-1 голосов
Граждане спокойствие!!! Лет так через ....10...получите каробку от басейна , как в Ивангороде , ну а там ...как карта ляжет! А пока бегайте в бассейн в Нарву.....ну в Питер , хотя там тоже "Окервиль " закрыли....чего-то ищут.....наверное парт билет чей-то!
  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

    Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



Другие опросы Народного контроля:
Загрузить еще

Архив новостей


     


Мы социальны!

Следите за нами на TwitterОбсуждайте материалы сайта ВКонтактеСледи за нами в Одноклассниках Следите за нами на TwitterСледите за нами на YouTube

Заказать публикацию

Условия и стоимость размещения публикаций смотрите в разделе реклама

Подписаться на новости



Вернисаж Кингисепп
googleplay appstore


© 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх
x