Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Более 100 участников шествия доставлены в полицию Петербурга
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 04.11.12 | Прочтений публикации 12443 0 комментариев за

Фото: Яндекс.Картинки
C.-ПЕТЕРБУРГ, 4 ноя - РИА Новости. Более 100 предполагаемых участников несанкционированного шествия в центре Санкт-Петербурга были доставлены в полицию в воскресенье, сообщил РИА Новости представитель регионального ГУМВД.

Накануне в социальных сетях появились информация о так называемом "Русском марше". Организаторы сообщали о том, что петербургские власти не согласовали проведение этого мероприятия. Тем не менее, участникам предлагали собраться у станции метро "Площадь Восстания".

Во второй половине дня на площади возле БКЗ "Октябрьский" прошла согласованная акция в честь Дня народного единства. За нарушения в ходе этого мероприятия в полицию были доставлены 34 человека. По словам очевидцев, эти люди собирались участвовать в "Русском марше".

Позднее к "Площади Восстания" со стороны БКЗ подошла группа молодых людей, которые вышли на Невский проспект и двинулись в сторону Гостиного двора. Их окружили сотрудники правоохранительных органов, предупреждая в мегафон о том, что акция не согласована. Часть людей проводили в полицейские автобусы, остальные "марширующие" разбежались и вскоре продолжили движение по Невскому проспекту.

По словам представителя ведомства, в полицию были доставлены 106 человек. "Решается вопрос о привлечении их к административной ответственности", - сказал собеседник агентства.


КОММЕНТАРИИ (0)
  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

    Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



Другие публикации:
+ Показать еще

Вернисаж Кингисепп



googleplay appstore


© 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
Система Orphus 12
наверх