Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Финскую журналистку возмутила склонность россиян к проветриванию
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 10.02.19 | Прочтений публикации 843 3 комментария за

Московский корреспондент шведской газеты Dagens Nyheter и финской Hufvudstadsbladet Анна-Лена Лаурен возмутилась "одержимостью проветривания" у россиян и упрекнула их за расточительное использование энергии.

"В московском офисе. На улице минус, коллеги открывают окно, все сидят и трясутся (а отопление работает, вся энергия тратится впустую). Откуда берется эта русская одержимость проветриванием? Где бы они ни были, какая бы ни была погода, всегда обязательно надо проветривать", — написала Лаурен в Twitter.

Ранее финский журналист Юсси Конттинен в статье для Helsingin Sanomat также раскритиковал жителей России за нецелесообразное, по его мнению, использование энергии и заявил, что они игнорируют проблему глобального потепления.




Источник: ria.ru



КОММЕНТАРИИ (3)
Алибаба (Гость)

Ну конечно, чухонцы лучше напердят в помещении и сидят прутся: зачем зря энергию тратить, когда можно пердюлями подышать.

14
ответить
85521666 (Гость)

Алибаба (Гость), а ты не перди и тогда не придется окно открывать

1
ответить
Баба Али (Гость)

Алибаба (Гость), просто у них принято, что есть вентиляция и кондиционирование. То есть для освежения воздуха они не открывают окна, как мы, а воздух с улицы подогревается в системе вентиляции и поступает в помещения по воздуховодам. Во многих зданиях окна не открываются вообще, их даже на большой высоте моют снаружи. Просто в России на вентиляцию внимание не обращается. Специалистов нет, и никто за этим не смотрит.

1
ответить
Ваше имя:
Код с картинки:

Ваш комментарий:
Не забывайте, модератор всегда прав!
Правила размещения комментариев.


Другие публикации:
+ Показать еще
googleplay appstore

© 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх
x