Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Собчак назвала критерии человеческой глупости
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 10.02.19 | Прочтений публикации 589 5 комментариев за

Телеведущая и политик Ксения Собчак назвала признаки человеческой глупости. На своей странице в Instagram она рассказала, что именно это качество ей сложнее всего принять в окружающих.

По мнению Собчак, отсутствие ума можно определить по твердой убежденности в своих словах, когда собеседник видит только собственную точку зрения и отказывается слышать других. При этом умеющий анализировать человек всегда сомневается в своей правоте, полагает ведущая.

«Как только вижу человека, неспособного для начала осознать, что его видение мира, отношений, людей не универсально, начинаю глубоко дышать и вспоминать о том, что категорично судить таких людей я не должна», — добавила общественный деятель.

В ноябре прошлого года Собчак раскрыла секрет успеха бывшей участницы телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой. По ее мнению, зрители пытаются самоутвердиться путем наблюдения за артисткой, которую они считают глупее себя.

Источник: iz.ru




КОММЕНТАРИИ (5)
Пенсионер (Гость)

Дожили ....человек имеющий твёрдые разумные суждения - по мнению собчашки глупец?!.....вот по этому она на президентских выборах пролетела "как фанера над Парижем"....западу нужны не люди , а стадо послушных баранов, которые во всём сомневаются!!!!!

1
ответить
Стрела

Кокаинщица она!!!

1
ответить
Гост (Гость)

Да,вот назвать-то. - ПОЛИТИК,куда уж нам то ,с её глубочайшими мыслями.

0
ответить
Fregat

Кто такая Собчак? Чем знаменита?

0
ответить
Карапет Ахиджакович (Гость)

Лошади людей жизни учат. Дожили.

0
ответить
Ваше имя:
Код с картинки:

Ваш комментарий:
Не забывайте, модератор всегда прав!
Правила размещения комментариев.


Другие публикации:
+ Показать еще
googleplay appstore

© 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх
x