Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Осетинского депутата подозревают в избиении учительницы на глазах у детей
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 14.03.19 | Прочтений публикации 182 1 комментарий за

В Северной Осетии депутат Ардонского районного совета устроил скандал во время урока в одной из местных школ. Об этом сообщает источник Федерального агентства новостей.

Депутат посреди урока ворвался в школьный кабинет, устроив скандал на глазах малолетних детей. Мужчина решил выяснить отношения с преподавателем прямо во время урока.

Действия депутата вызвали негодование со стороны родителей и сотрудников школы. Директор школы написал на депутата заявление в полицию. Однако позднее в полицию обратилась учительница, которая написала расписку об отсутствии претензий к депутату.

Депутат собрания представителей Ардонского района в Северной Осетии Василий Гогичашвили сложил мандат после обвинений в избиении учительницы местной школы. Об этом он рассказал в видеообращении.

Представитель партии «Патриоты России» уточнил, что его несправедливо обвинили в преступлении. Кроме того, он пожаловался на то, что власти района «организовали травлю» в его адрес. Как передает сайт «ОсНова», депутат уточнил, что конфликт был связан с «незаслуженным» обвинением в похищении денег, которое было выдвинуто в адрес его племянницы-инвалида.

Гогичашвили добавил, что он прав, но при этом считает нужным сложить мандат, чтобы избежать дальнейшей дискредитации себя и «Патриотов России».

Источник: riafan.ru


КОММЕНТАРИИ (1)
123 (Гость)

Вот у нас депутат Петров, который предложил полицию называть Господа - нифига полномочия не сложил. Он же не из Осетии.

0
ответить
Ваше имя:
Код с картинки:

Ваш комментарий:
Не забывайте, модератор всегда прав!
Правила размещения комментариев.


Другие публикации:
+ Показать еще
ТЦ НОРД Кингисепп
googleplay appstore

© 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх