Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Visa увеличила лимит платежа по картам без ПИН-кода
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 14.04.19 | Прочтений публикации 612 1 комментарий за

Международная платежная система Visa с 13 апреля увеличила с 1 тыс. до 3 тыс. рублей предельную сумму покупок при бесконтактной оплате без введения ПИН-кода. О таких планах ранее сообщала пресс-служба платежной системы.

Таким образом, с 13 апреля 2019 года банки - участники платежной системы Visа в России могут не запрашивать ПИН-код для подтверждения транзакций по бесконтактным картам Visa на сумму, не превышающую 3 тыс. рублей.

Как отмечали в пресс-службе, такая инициатива учитывает сегодняшнюю стадию развития платежного рынка и сформировавшиеся новые платежные привычки россиян. Осенью 2018 года Visa сообщала, что Россия находится в тройке стран-лидеров по количеству бесконтактных платежей, которые совершаются как с помощью бесконтактных карт, так и с помощью смартфонов.


Источник: tass.ru


КОММЕНТАРИИ (1)
Грек (Гость)

Таким образом,если вы потеряете карту,то теперь уже 3 тыс.рублей у вас свободно могут потратить без пин-кода!!Вот ,молодцы!!Придумали!!

2
ответить
Ваше имя:
Код с картинки:

Ваш комментарий:
Не забывайте, модератор всегда прав!
Правила размещения комментариев.


Другие публикации:
+ Показать еще
ТЦ НОРД Кингисепп
googleplay appstore

© 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх