Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Роскачестве рассказали, из чего делают корм для щенков
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 02.08.19 | Прочтений публикации 182 0 комментариев за

Роскачество исследовало сухой корм для щенков как отечественного, так и импортного производства. Как показали тестирования, корма двух брендов могут претендовать на получение государственного Знака качества. А в кормах трёх торговых марок обнаружили следы ГМО.

При этом отмечается, что в целом весь проверенный корм нетоксический и безопасен. В нем нет радионуклидов, тяжёлых металлов, антибиотиков, микотоксинов. Не нашли в нем и нарушений по микробиологии, консервантов и красителей. А вот следы пестицидов в кормах двух брендов присутствовали.

Что касается сбалансированности корма, в продукции одного бренда было больше белка, чем положено по стандарту Роскачества в соответствии с нормами FEDIAF, что нехорошо для щенков. Количество витаминов во всех кормах было оптимальным, в товаре одной торговой марки было недостаточно аминокислот.

Как отмечают эксперты Роскачества, недостаток аминокислот и белка в корме может задерживать развитие и рост щенков.


Источник: rg.ru



КОММЕНТАРИИ (0)
Ваше имя:
Код с картинки:

Ваш комментарий:
Не забывайте, модератор всегда прав!
Правила размещения комментариев.


Другие публикации:
+ Показать еще
Вернисаж Кингисепп

googleplay appstore


© 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх
x