Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Разогнавшийся под Нарвой до 130 км/ч россиянин получил 2 дня ареста и лишился шенгенской визы
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 02.08.19 | Прочтений публикации 504 3 комментария за

Работавший в Эстонии 31-летний житель России, который и раньше нарушал в Эстонии закон о дорожном движении, получил за очередное превышение скорости наказание в виде двух дней ареста и запрет на въезд в страны Шенгенской зоны сроком на один год.

Нарушитель был задержан 29 июля мотополицейским Нарвского отделения полиции на 196-м километре шоссе Таллинн-Нарва, когда автомобиль Volkswagen под его управлением разогнался до скорости не менее 132 км/ч, сообщила в четверг Идаская префектура полиции.

Водитель, который находился в Эстонии на основании визы, уже дважды наказывался за превышение скорости. Выписанные ему ранее штрафы нарушитель не оплатил.

Суд назначил водителю арест сроком на двое суток. Виза иностранца была аннулирована Департаментом полиции и погранохраны вместе с запретом на въезд в страны Шенгенской зоны сроком на один год. 31 июля его выслали из Эстонии.


Источник: tema.ee



КОММЕНТАРИИ (3)
Анджела Девис (Гость)

Вот уроды!

0
ответить
зщш (Гость)

не уроды, а законы работают

4
ответить
1210-

Наших дебилов только так и надо учить. Хотя к слову сказать и в Эстонии присутствуют свои отморозки, но количество не сравнимо с теми кто в России ездит, даже те же эстонцы в России плюют на соблюдение ПДД. Нет у нас пока неотвратимости преступления и наказания. Демократия в извращённом виде даёт свои результаты.

1
ответить
Ваше имя:
Код с картинки:

Ваш комментарий:
Не забывайте, модератор всегда прав!
Правила размещения комментариев.


Другие публикации:
+ Показать еще
Вернисаж Кингисепп

googleplay appstore


© 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх
x