Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Подписавшая неизвестные документы дворник стала должна два млрд рублей
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 11.08.19 | Прочтений публикации 566 4 комментария за

Женщина из подмосковного Воскресенска, работающая на местном предприятии ЖКХ, задолжала Агентству по страхованию вкладов почти два миллиарда рублей, сообщает еженедельник "Воскресенские деловые вести".

Такой огромный долг, по информации журналистов, возник, потому что ранее женщина пыталась устроиться в столичную компанию курьером и подписала некие документы. В итоге она стала директором и учредителем фирмы, на которой "висел" кредит размером более 30 миллионов долларов. Банк, где был взят кредит, скоро разорился, а право востребования долга перешло АСВ.

Теперь на погашение долга дворник тратит половину своей зарплаты, которая составляет 15 тысяч рублей. Взыскать задолженность еще в 2016 году постановил Дорогомиловский суд Москвы. Такими темпами долг полностью получится отдать почти через 260 тысяч лет.


Источник: rg.ru



КОММЕНТАРИИ (4)
Немо (Гость)

Такой огромный долг у женщины возник лишь потому,что такой суд,ведь явно судьи понимают,что это машеничество,таким образом можно любого пристарелого или доверчивого человека обмануть,но власти плевать,они ещё посмеются,мол какая дура!!!!

5
ответить
сбербанк на совецкой (Гость)

Схема работает, мы с кассиршами взяли туры на скачное бали

2
ответить
asdasd (Гость)

Немо (Гость), Причем тут суд? Думать нужно что подписываешь. Как по вашему тогда договоры составлять?

1
ответить
Кингисеппец я (Гость)

asdasd (Гость), в данном случае очевидное мошенничество, плюс сговор должностных лиц. Попробуйте вы подписать у какого-нибудь пьяницы или слабовидящего документы с обязательствами хотя бы на 20 тыщ, и увидите - что ничего не получится, скорее всего обман быстро раскроется. А тут - 30 миллионов долларов. При желании органы могут и 20 рублей отследить - куда они ушли. Но тут желания видимо не было.

0
ответить
Ваше имя:
Код с картинки:

Ваш комментарий:
Не забывайте, модератор всегда прав!
Правила размещения комментариев.


Другие публикации:
+ Показать еще
Вернисаж Кингисепп

googleplay appstore


© 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх
x