Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Казахстане женщина родила дочь и сына с разницей в два с половиной месяца
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 18.08.19 | Прочтений публикации 307 0 комментариев за

Жительница Уральска в Казахстане 29-летняя Лилия Коновалова родила двоих детей с разницей в два месяца, сообщило министерство здравоохранения страны.

"В перинатальном центре Уральска произошел уникальный случай. Двадцатидевятилетняя Лилия Коновалова родила двоих детей с разницей в два месяца. Дочь Лилии родилась на сроке 25 недель, а спустя два месяца и 16 дней родился и долгожданный сынишка", - говорится в сообщении министерства на его странице в Facebook.

Как пояснили в ведомстве, столь необычный случай объясняется анатомической особенностью организма женщины, а именно двойной маткой.

"По статистике, в таких случаях шансы на рождение живого ребенка равны 1 на 50 миллионов. Но благодаря профессионализму врачей перинатального центра у мамы и малышей все хорошо", - говорится в сообщении Минздрава.

Родившаяся на 25 неделе беременности девочка появилась на свет весом 850 граммов и ростом 42 сантиметра, вес сына – 2,9 килограмма, его рост – 50 сантиметров.


Источник: ria.ru



КОММЕНТАРИИ (0)
Ваше имя:
Код с картинки:

Ваш комментарий:
Не забывайте, модератор всегда прав!
Правила размещения комментариев.


Другие публикации:
+ Показать еще
Вернисаж Кингисепп

googleplay appstore


© 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх
x