Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Умер сыгравший почти в 250 фильмах и сериалах актер Александр Числов
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 30.08.19 | Прочтений публикации 687 0 комментариев за

Актер Александр Числов умер в возрасте 54 лет, сообщили РБК в Гильдии актеров Союза кинематографистов России. Представитель гильдии не уточнила причину смерти артиста.

Незадолго до смерти Числова программа «Прямой эфир» с Андреем Малаховым посвятила ему целый выпуск. В эфире программы актер заявил, что его пытаются убить, чтобы заполучить его квартиру, а потому он уже несколько дней ничего не ест, чтобы не стать жертвой отравления. Врач клиники, в которую положили актера, констатировав у него крайнее истощение, заявил, что пристрастие Числова к алкоголю стало причиной полиневропатии, а отказ от еды привел к полиорганной недостаточности.

Числов сыграл эпизодические роли и роли второго плана почти в 250 российских фильмах и сериалах. Среди его работ есть и такие известные фильмы, как «Дураки умирают по пятницам» (режиссер Рудольф Фрунтов), «Про бизнесмена Фому» (режиссер Валерий Чиков), «Легенда № 17» (режиссер Николай Лебедев), «Сны» (режиссер Карен Шахназаров), «Курочка-ряба» (режиссер Андрей Кончаловский), «Любить по-русски-2» (режиссер Евгений Матвеев), «Вор» (режиссер Павел Чухрай), а также сериалы «Каменская 2», «Оперативный псевдоним», «Участок», «МУР есть МУР», «Интерны». В 2016 году Числов сыграл главную роль в фантастическом фильме «Человек из будущего».


Источник: rbc.ru



КОММЕНТАРИИ (0)
Ваше имя:
Код с картинки:

Ваш комментарий:
Не забывайте, модератор всегда прав!
Правила размещения комментариев.


Другие публикации:
+ Показать еще
Вернисаж Кингисепп

googleplay appstore


© 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх
x