Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Кингисеппский район антилидер рейтинга явки на выборы 8 сентября 2019 года
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 10.09.19 | Прочтений публикации 1051 11 комментариев за

Явка на выборах в Ленинградской области составила 26,08%. Свои голоса за кандидатов отдали 327 тысяч 535 избирателей. Об этом заявил глава Леноблизбиркома Михаил Лебединский.
По его словам, наиболее активными стали избиратели Кировского (31,42%), Ломоносовского (29,72%), Выборгского (29,52%) районов и избиратели Сосновоборского городского округа (29,7%).

В целом, по итогам выборов замещены 2062 депутатских мандата. Из общего числа 1528 депутатских мандатов (74,1%) получили кандидаты от партии "Единая Россия", 286 мандатов - самовыдвиженцы, 135 мандатов – КПРФ, 57 – "Справедливая Россия", 54 – ЛДПР, по одному мандату получили кандидаты, выдвинутые партиями "Родина" и "Партия пенсионеров за социальную справедливость".

Источник: 47news.ru



КОММЕНТАРИИ (11)
Немо (Гость)

Такая явка потому низкая,что господа только много обещают,а как только приходят к власти,цель их меняется,это хапать,хапать!!!

Лучший комментарий
К обсуждению Ответить
дтрамп

Так какая явка в Кингисеппском районе?

5
ответить
adasd (Гость)

Так правильно, что на, конкретно этих, выборах делать? Все равно для района они ничего делать не будут.

6
ответить
Немо (Гость)

Такая явка потому низкая,что господа только много обещают,а как только приходят к власти,цель их меняется,это хапать,хапать!!!

7
ответить
каб (Гость)

опять Единоросы купили голоса

7
ответить
викторрия (Гость)

почему в кингисеппских СМИ не рассказывают о нарушениях. например в вистино произошло серьезное нарушение, неужели его замяли ?

6
ответить
каб (Гость)

викторрия (Гость),конечно замяли в Ивангороде нарушения были ,а потом ссылку удалили

3
ответить
008 (Гость)

как не крути ер - создатель березовский опять в лидерах

1
ответить
Кингисеппец я (Гость)

викторрия (Гость), если даже здесь Вы боитесь указать - что за нарушение, почему кто-то обязан раздувать костер за вас? Те кто не ходил - продолжайте не ходить на выборы, только потом не жалуйтесь что все делается не так как бы Вам хотелось. Выборы можно сфабриковать и голоса купить, если придет голосовать как у нас меньше четверти, а когда придет подавляющее большинство - там уже смухлевать станет невозможно.

2
ответить
Хожу на выборы (Гость)

Немо (Гость), низкая явка почти всегда говорит не о недоверии к выборам, а о том что большинство людей УСТРАИВАЕТ то что происходит. Да, по-мелочи мы ноем из-за разной ерунды, но в общем все понимают, что могло быть хуже, а сейчас - сносно, и перемены - себе дороже. Это не мое мнение, а результат исследований социологов. Если Вас что-то по-серьезному в окружающем не устраивает, но на выборы вы все равно не ходите - поздравляю, Вы идиот.

2
ответить
321 (Гость)

Рабу выбор не нежен. Нужно просто честно себе в этом признаться.

0
ответить
DAV (Гость)

Всё правильно! Ходить на выборы нужно!

0
ответить
Ваше имя:
Код с картинки:

Ваш комментарий:
Не забывайте, модератор всегда прав!
Правила размещения комментариев.


Другие публикации:
+ Показать еще
Вернисаж Кингисепп

googleplay appstore


© 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх
x