Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Ангарске задержали подростка, которого подозревают в насилии над девочкой
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 12.09.19 | Прочтений публикации 184 0 комментариев за

В Ангарске задержали 15-летнего подростка, которого подозревают в сексуальном насилии над 10-летней девочкой.

Следствие полагает, что преступление было совершено 6 сентября в период с 19:00 до 19:30 в одном из подъездов дома в 13-ом микрорайоне, сообщила 12 сентября пресс-служба СУ СКР по Иркутской области. Неизвестный молодой человек совершил насильственные действия сексуального характера в отношении школьница, а потом сбежал с места преступления. Однако по пути он попал в объектив камер видеонаблюдения.
Вечером 10 сентября в социальных сетях и СМИ было размещено изображение подозреваемого, что позволило в кратчайшие сроки установить личность разыскиваемого и задержать его. Спустя считанные минуты после появления видеоориентировки в дежурную часть полиции Ангарска стали поступать звонки от граждан, узнавших молодого человека. Утром 11 сентября полицейские задержали и доставили в отдел 15-летнего подростка. В отношении него было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ, по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего возраста 12 лет.
Сейчас с подозреваемым проводятся необходимые следственные действия, девочка опознала подростка. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Источник: aif.ru



Выгодные предложения в Кингисеппе

КОММЕНТАРИИ (0)
Ваше имя:
Код с картинки:

Ваш комментарий:
Не забывайте, модератор всегда прав!
Правила размещения комментариев.


Другие публикации:
+ Показать еще
Вернисаж Кингисепп

googleplay appstore


© 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх
x