Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Экс-чиновница потребовала сто тысяч рублей с родителей сбитого ею ребенка
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 12.09.19 | Прочтений публикации 533 2 комментария за

Экс-сотрудница регионального Министерства образования сбила соседского подростка во дворе, когда он катался на велосипеде. Мальчик получил травмы, но его признали виновником ДТП, потому что он выехал со второстепенной дороги на главную.
Дело закрыли, но через год женщина подала иск с требованием возместить ей материальный ущерб. За несколько царапин на кузове автомобиля и сломанное зеркало она требует компенсацию в размере около ста тысяч рублей. По мнению родителей подростка, они ничего не должны истцу, потому что школьник получил перелом челюсти, сотрясение мозга, а лечение еще продолжается. Хозяйка автомобиля утверждает, что ее иномарка серьезно пострадала после столкновения.
На данный момент прошло только первое заседание суда.

Источник: ria.ru



КОММЕНТАРИИ (2)
Лола (Гость)

Да чтоб у той бабы ноги сломались ,и голову полечила,а зоодно и мозги . Совсем офигела.. .Фамилия интиресно какая у этой кашёлки?....Я бы ее сама сбила великом,а потом машиной ноги перехала .. Таких травить надо уродок и не рожать таких .....

1
ответить
Лала (Гость)

А почему она кашелка? В нарушение правил дорожного движения выезжают на полосу движения, совершают ДТП, повреждают имущество. А виноватым вы называете пострадавшего! Да еще и так грубо!

0
ответить
Ваше имя:
Код с картинки:

Ваш комментарий:
Не забывайте, модератор всегда прав!
Правила размещения комментариев.


Другие публикации:
+ Показать еще
Вернисаж Кингисепп

googleplay appstore


© 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх
x