Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Анастасию Заворотнюк выписали из московской клиники
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 08.10.19 | Прочтений публикации 1075 0 комментариев за

Анастасия Заворотнюк вывезена из «Европейского медицинского центра», где ранее проходила лечение, сообщает Telegram-канал Mash. Заворотнюк завершает процедуры в стационаре, хотя все еще находится в тяжелом состоянии. У неё закончилось обслуживание в рамках ОМС, которое она проходила в учреждении.

Родные Заворотнюк отмечают, что актриса продолжит лечение в другом месте. В каком, они пока не уточнили.

Заворотнюк попала в московскую клинику в сентябре после того, как ей стало плохо в Польше. У нее была обнаружена глиобластома, которая почти не поддается лечению. Некоторые СМИ сообщали, что она была введена в искусственную кому, а в середине сентября наступило некоторое улучшение состояния. Сейчас Заворотнюк находится в сознании, но с прессой до сих пор не общалась.

Родные артистки избегают встреч с СМИ и стараются не комментировать новости о Заворотнюк. Отмечается, что некоторые журналисты даже пытались подкупит сотрудников клиники, где лечилась Заворотнюк, чтобы узнать новости о ней и узнать, в какой палате она находится. Но данные попытки папарацци потерпели неудачу.


Врач-онколог НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Н.Н. Блохина Игорь Долгополов, комментируя сообщения СМИ о выписке из больницы актрисы Анастасии Заворотнюк, заявил, что это может быть связано с перерывом в лечении.

Он отметил, что глиобластома, которая, по некоторым данным, была диагностирована у Заворотнюк, не лечится в тех случаях, когда её удаление хирургическим путём невозможно.

«Насколько я знаю, человек уже долго лечится и не только в нашей стране. Срок жизни пациентов с таким диагнозом от момента его постановки и с лечением — около двух лет», — сказал Долгополов в беседе с телеканалом «Звезда».

По его словам, ситуация, когда человека выписывают и переводят домой «может означать несколько вещей», в том числе выписку на перерыв в лечении или если прописанное лечение неэффективно.

«То есть он выписывается на паллиативную терапию домой», — пояснил специалист.

Источники: mk.ru, rt.com



КОММЕНТАРИИ (0)
Ваше имя:
Код с картинки:

Ваш комментарий:
Не забывайте, модератор всегда прав!
Правила размещения комментариев.


Другие публикации:
+ Показать еще
Вернисаж Кингисепп

googleplay appstore


© 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх
x