Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Жители Ленобласти получат компенсацию на покупку комплекта спутникового телевидения
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 17.10.19 | Прочтений публикации 852 0 комментариев за

Жители населенных пунктов региона, где отсутствует наземный цифровой сигнал, получат компенсацию на покупку комплекта спутникового телевидения, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти.

Соответствующее постановление подписал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Согласно этому документу, правом на единовременную денежную выплату могут воспользоваться ветераны Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, пенсионеры, получающие федеральную социальную доплату к пенсии, семьи, получающие ежемесячное пособие на детей. Сумма компенсации составляет 6 тысяч рублей.

Также с 3-х до 6 тысяч рублей увеличена сумма компенсации на приобретение цифровых приставок к телевизорам, выпущенным до 2012 года.

За получением выплаты можно до конца текущего года обратиться в районный центр социальной защиты населения по месту жительства, приложить необходимые документы, в том числе подтверждающие произведенные расходы на покупку оборудования для приема цифрового телевизионного сигнала, или отправить эти документы «Почтой России».

Ранее отдельные категории граждан в Ленинградской области имели право лишь на получение единовременной денежной компенсации на приобретение необходимых для перехода на «цифру» антенн и приставок в размере до 3 тысяч рублей.

Источник: lenobl.ru



КОММЕНТАРИИ (0)
Ваше имя:
Код с картинки:

Ваш комментарий:
Не забывайте, модератор всегда прав!
Правила размещения комментариев.


Другие публикации:
+ Показать еще
Вернисаж Кингисепп

googleplay appstore


© 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх
x