Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Министр труда пообещал россиянам рост зарплат в разы
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 14.01.20 | Прочтений публикации 400 2 комментария за

Министр труда и социальной защиты Максим Топилин пообещал россиянам рост реальных зарплат по итогам 2020 года — он должен составить 130 процентов. Чиновник рассказал об изменениях в интервью «Российской газете».

По его словам, работники бюджетного сектора экономики также вправе ожидать повышения оплаты труда — на какую именно величину, Топилин не уточнил. При этом региональные власти по-прежнему будут учитывать положения майского указа президента Владимира Путина. Согласно ему, зарплаты отдельных категорий бюджетников привязаны к среднему уровню заработков в конкретном субъекте РФ. «Растет данный показатель — значит, растет и зарплата этих категорий бюджетников», — отметил министр.

Бюджетные работники, не обозначенные в майском указе, например, бухгалтеры, юристы, инженеры, также получат ежегодную прибавку к зарплате — в размере трех процентов в октябре 2020 года, а также четырех процентов в 2021 и 2022 годах.

По словам Топилина, реальные располагаемые доходы населения (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на инфляцию) по итогам 2020 года вырастут на 1,5 процента. С 2014 по 2018 годы этот показатель снижался. В конце 2018-го Росстат пересмотрел методику расчета, после чего отчитался о росте реальных располагаемых доходов по итогам года на 0,1 процента. По итогам девяти месяцев 2019 года рост составил 0,8 процента.

Источник: lenta.ru



Выгодные предложения в Кингисеппе

КОММЕНТАРИИ (2)
Kingisepp1965 (Гость)

Интересно,он сам-то в это верит?Зарплату надо повышать как минимум в два раза от повышения цен.А таких пустобрехов надо гнать поганой метлой.

0
ответить
Кашпировский (Гость)

Прости мне, господи..

0
ответить


Другие публикации:
+ Показать еще

Вернисаж Кингисепп



googleplay appstore


© 2010–2020. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
Система Orphus 12
наверх
x