Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Президент РФ подписал указ о нерабочей неделе с 30 марта по 3 апреля
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 26.03.20 | Прочтений публикации 637 1 комментарий за

Мера не распространяется, в частности, на работников непрерывно действующих организаций, медицинских и аптечных организаций, организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости

Президент России Владимир Путин подписал указ, устанавливающий с 30 марта по 3 апреля нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы. Об этом сообщает в среду пресс-служба Кремля.

"Установить с 30 марта по 3 апреля 2020 года нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы", - говорится в опубликованном тексте указа.

Не распространяется эта мера на работников медицинских и аптечных организаций, организаций, обеспечивающих людей продуктами и товарами первой необходимости, организаций, выполняющих неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств и случаях, угрожающих жизни, а также на сотрудников организаций, осуществляющих неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы .

Путин поручил федеральным органам государственной власти определить численность госслужащих, обеспечивающих в этот период функционирование соответствующих ведомств. Властям регионов и муниципалитетов также поручено определить в зависимости от эпидемиологической обстановки численность государственных и муниципальных служащих, которые будут работать в установленный период.

Организациям, осуществляющим производство и выпуск СМИ, также нужно определить численность работников, обеспечивающих с 30 марта по 3 апреля их функционирование.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Источник: tass.ru



Выгодные предложения в Кингисеппе

КОММЕНТАРИИ (1)
€¥~~~~~ (Гость)

Вообще то не с 30 марта и не по 3 апреля а с 28 марта по 5 апреля

0
ответить
Ваше имя:
Код с картинки:

Ваш комментарий:
Не забывайте, модератор всегда прав!
Правила размещения комментариев.


Другие публикации:
+ Показать еще

Вернисаж Кингисепп



googleplay appstore


© 2010–2020. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх
x