Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Ленобласти педофил насиловал девочку в течение 11 лет
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 17.10.20 | Прочтений публикации 4890 4 комментария за

В полицию обратилась 19-летняя уроженка Выборга, которая рассказала, что в течение 11 лет она была жертвой педофила. Мужчина, который работал на АЗС, насиловал ее с шестилетнего возраста, угрожая расправой, сообщают Невские новости со ссылкой на правоохранительные органы.

Стало известно, что в полицию обратилась сама пострадавшая, уже повзрослевшая. Она рассказала, как с шестилетнего возраста ее насиловал молодой человек, угрожая различными предметами, в том числе и электрошокером. Ад для девочки продолжался с 2007 по 2018 год.

Полиция смогла найти подозреваемого. Им оказался 31-летний работник АЗС сети Shell в поселке Перово. Он с 18 лет систематически совершал насильственные действия сексуального характера над девочкой. Сам педофил не отрицал этого на допросе.

Во время обыска квартиры, где живет мужчина, нашли два CD-диска, портсигар с двумя пакетиками с комплементарной застежкой, внутри которого порошкообразное вещество белого цвета, видеокамера, гражданский электрошокер — его мужчина использовал в качестве устрашения во время совершения преступления. На месте нашли советскую индивидуальную аптечку с медикаментами, планшетный компьютер, три мобильных телефона, четыре колбы с неизвестным содержимым, запаянный пакетик с порошкообразным веществом серого цвета, пакетик с комплементарной застежкой, внутри которого мелкодисперсное вещество растительного происхождения, пять СD-карт, моноблок.

На подозреваемого завели уголовное дело.

Работник АЗС подозревается не только в насилии над несовершеннолетней родственницей, но и проходит по делу о распространении в интернете интимных фотографий своей бывшей сожительницы, сообщает online47.ru.

Источник: nevnov.ru


КОММЕНТАРИИ (4)
Алекс!! (Гость)

Тварь что бы ты сгнил на зоне, и все последующие годы жизни тебя драли!!!

3
ответить
Катя(гость244) (Гость)

Да таких пидарасов на зоне долго держать не будут, быстро разберутся.
Главное чтоб это было долго и мучительно!!!!!
Почему не вернут из старины обычай, который после изнасилования давал добро кастрировать этих уродов под корень?

4
ответить
Логик (Гость)

Какое отношение имеет к насилию все выше перечисленое? У человека травма, а тут про порошки, бедный ребёнок!

0
ответить
TatBochk (Гость)

Ну, у девочки родителей, конечно не было. И изнасилование 6-летнего ребенка - это ведь так незаметно. Сами - то представляете себе, как это вообще возможно? Она что, к нему на бензоколонку бегала в 6 летнем возрасте? Или он к ней приходил насиловать? Как - то не вяжется ни разу. Что - то бодяга какая - то. То, что педофилов надо кастрировать - это, конечно, факт. Но сама по себе новость странноватая.11 - это намек на кадровые базы какого - то клана. Что хотят сказать этой новостью?

5
ответить
Ваше имя:
Код с картинки:

Ваш комментарий:
Не забывайте, модератор всегда прав!
Правила размещения комментариев.


Другие публикации:
+ Показать еще

Вернисаж Кингисепп



googleplay appstore


© 2010–2020. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
Система Orphus 12
наверх
x